Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub mit vollster Zufriedenheit.
Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Innen-und Außenbereich sehr gepflegt. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse. Das Animationsteam gestaltet das Tages-und Abendprogramm zur vollsten Zufriedenheit. Es kommt keine Langeweile auf. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Großes Bad mit barrierefreiem Zugang zur großen Dusche. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ca 100 m. zum sauberen sandigen Hotelstrand mit Strandbar. Neu eröffnete Shoppingcenter in der Nähe. Fazit: Wir waren…
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel. Nicht zu groß. Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel, dass man immer wieder gerne besucht. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Der Weg zum Strand ca. 3 Minuten. Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen sehr sehr lecker und große Auswahl.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Brillanter Urlaub mit Wohlfühlgarantie.
Das Port Side Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, somit überschaubar. Die Sauberkeit ist vorbildlich, ständig geputzt und renoviert. Im November bei durchschnittlich 26° sind überwiegend deutsche Gäste im Ruhestand vertreten. Auch das Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen begeistert uns immer wieder. Es ist perfekt zubereitet, gut gewürzt und von bester Qualität. Mehrere Köche stehen bereit um Wünsche zu erfüllen. Handy.- und WLan-Verbindungen sind sehr gut. Preisleistungsverhältnis auch gut. Für uns ist…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Pool : Wasser leider sehr kalt! Zimmer durch Lage in der Nähe zum anderem Hotel und Shopping Center ziemlich laut. Sehr gutes Essen! Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da es gemütlich ist, und nicht so riesig!
Manni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel ! Zu empfehlen !
Schöner Urlaub ! Die Animation hätte besser können,ließ zu wünschen!!Ab 22 Uhr nix mehr !Kein Tanz:nix ! Das Essen einfach top. Kellner:Top Leider war der nette Strandboy nur noch eine Woche da,SCHADE ! Die Zimmer waren immer in Ordung,die Dusche:Top Zu empfehlen für Urlauber ab :50 Für jüngere zu wenig Disco:nein das hat nix da wir schon 10 x in Side waren:.Fazit insgesammt::zu empfehlen
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für ruhigenUrlaub sehr zu empfehlen
Wir fanden das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut. Für deutsche Verhältnisse handelt es sich eher um ein 3-4 Sterne Hotel. Für einen Bade-/Strandurlaub genau das Richtige. Der Strand ist fußläufig in ca 5 Minuten erreichbar - das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Wer eher Partyurlaub möchte, muss es abends auf eigene Faust organisieren oder als Alternative bietet das Animationsteam zwei mal pro Woche einen Diskoausflug an. Diesen haben wir aber nicht wahrgenommen. Das Animationsteam kann sehr gut deutsch und…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, angenehm überrascht
Es hat alles gepasst, von der Ankunft bis zur Abreise, wir wurden verwöhnt und haben nichts auszusetzen. Das Zimmer war gemütlich ,sauber und geräumig. Das Badezimmer war toll, mit einer begehbaren Dusche. Balkon war mit seitlichem Meerblick, was uns nicht weiter störte, da wir nur ein paar Meter zum Strand hatten Wir kommen wieder!!!
Nesli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Winterurlaub im Feb.2014
Ein sehr neues und modernes Hotel .wir sind noch da haben aber leider etwas Pech mit dem Wetter aber sonst alles super.hotelanlage sehr sehr sauber,freundliches Personal,sehr moderne schöne saubere und große Zimmer immer sehr sauber.essen schmeckt sehr gut
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungsurlaub
Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Wer einen rundum sorglosen Urlaub möchte ist im Port Side genau richtig. Um Anliegen wurde sich umgehend gekümmert und das gesamte Personal spricht Deutsch. Einen großen Dank an Onur und sein Barteam und ebenfalls an Bekir und das Animationsteam, die diesen Urlaub zu einem der schönsten gemacht haben. Wir kommen bestimmt wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, sehr überschaubar, mit 208 Zimmer. Die Zimmer sind großzügig angelegt