Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familiy with two minors: Very relaxing stay.
This was our second stay at the hotel. We were very satisfied; nothing to complain about. Very good. Distance to beach is acceptable. Everytime again.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Urlaub ohne wenn und aber
Es ist ein kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, wir werden bestimmt wieder kommen :-)
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel und top Personal
Da wir keine Reklamation hatten, konnten wir die hier auch nicht bewerten. Da wir das erste Mal einen Urlaub mit all in gebucht haben und wir nicht wussten was auf uns zu kommt. Nun können wir nur sagen, es war sehr erholsam und das richtige Hotel. Die Animateure sind top, das Abendprogramm ist spitze. Das Essen ist super, Immer Buffetform aber abwechslungsreich. Natürlich fehlen nach einiger Zeit immer die Leckerbissen die man von zuhause kennt aber das ist in einem anderen Land ja immer so. Das Hotel liegt sehr…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Super Urlaub und ein wunder schönes Hotel!! werden auf jeden fall, wieder Oktober oder Anfang November in dieses Hotel unseren Urlaub verbringen!! Personal immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen!!
Raik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Port Side und haben auch diesmal nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich und kompetent, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis/Leistung einfach top!
Alles ist sehr schön neu, gut gepflegt und man hat schon fast das Gefühl, es wird einem hinterher geputzt, ohne, dass es aufdringlich wirkt. Die Nähe zum Strand (250m) ist ideal, am Pool liegt man windgeschützt. Wir waren Anfang März da, trotzdem waren Poolbar und Strandbar schon offen und gut bestückt. Unser erster, aber nicht letzter Familienurlaub im Port Side - wir haben schon wieder gebucht!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war unser zweiter Aufenthalt im Port Side und es war wie im Jahr 2012 wieder super schön. Wie waren mit 3 Pärchen und das Fischessen am Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten bei Buchung der Reise den Wunsch geäussert 3 Zimmer nebeneinander zur Pool Seite zu bekommen das leider nicht geklappt hat. Aber sonst waren wir mit allem sehr zufrieden,
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes kleines Hotel
Hotel war sauber und gepflegt.WiFi sogar auf dem Zimmer.Überwiegend Deutsch sprechndes Puplikum.Große Zimmer und große Dusche , die das Bad nicht beim duschen unter Wasser setzte.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genußvoller Paarurlaub
Unser Urlaub war genau so wie wir es uns vorgestellt haben.Waren bis auf ein kleines Manco absolut zufrieden.Noch schöner wäre es wenn man im Urlaub keinen Wecker stellen müßte.Aber aufgrund der fantastischen kürze zum Strand haben wir täglich ab 9.30 Urr keine Liege mehr am Strand bekommen. Außer am Rand wo nur Sonne ist. Schade...wäre toll wenn die Liegenreservierung unterbunden werden würde...dann wären es 100 %. Trotzdem werden wir das Hotel noch einmal besuchen.Da jetzt in den 2 Jahren schon meine halbe…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit " Wohlfühlcharakter"
In 2012 waren wir schon von diesem Hotel begeistert. Haben diesmal in 2013 Eltern und Freunde mitgenommen. In 2014 kommen wir mit der ganzen Familie :-)