Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub nach Kappadokien Rundreise
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Da wir keine Sandstrand-freunde sind waren wir am Pol bestens aufgehoben. Die Entfernung zum Bus nach Side oder Antalya beträgt ca. 5 Minuten Fußmarsch.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Urlaubshotel
Tolles Hotel immer wieder.Bedingung in den Restaurant super freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Gute Strandbar am wasser.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub - Erholung pur
Unser Reisezeitraum war vom 23.04.-07.05.2013. Wir hatten super schönes Wetter (jeden Tag über 30 Grad). Ein idealer Reisezeitpunkt für uns. Der Transfer zum Hotel war prima organisiert und wir kamen in der Nacht an. Uns wurden direkt Kaltgetränke angeboten und auch eine Kleinigkeit zu essen. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Wir können vor allem die Shops im Hotel empfehlen. Wir hatten eine Luftmatratze gekauft, die leider die Luft verloren hatte. Der Verkäufer war so lieb und hat uns diese…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Das einzige Manko: Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Das Hamman sollte man besser im Shopping-Center gegenüber machen, ist nicht so teuer wie im Hotel
Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine Weiterempfehlung von Familie mit Kleinkind.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, eine kleine, angenehme Anlage mit größtenteils deutschsprachigen Gästen. Es ist wirklich ein schönes Hotel, aber wenn man Wert auf z.B. besonderen Service, besonderes Essen, besonderes Abendprogramm etc. legt, dann würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Mit Kind würden wir nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Da dies unser erster Urlaub mit Kind (18 Monate alt) war, wissen wir für unseren nächsten Urlaub, dass wir unseren Fokus auf andere Dinge legen müssen, z.B.…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zimmer und Sauberkeit Top ! Essen Flop !
Das Zimmer und deren Sauberkeit war echt super. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe auch klasse. Das Essen hatte beim besten Willen keinen 5 Sterne Maßstab. Da ich andere 5 Sterne Häuser kenne, kann ich das auch beurteilen. Vielleicht lag es daran, daß das Hotel die letzte Woche offen hatte, was aber trotzdem nicht sein kann. Die angebliche sehr gute Serviceleistung im Restaurantionsbereich passte sich dem Essen an. Wie gesagt,wir waren von der Qualität und der Auswahl sehr enttäuscht. Schade :-(
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel, alles bestens
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen lecker und vielfältig.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Weiter so, absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel zum Rundum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder! Getrennt regelbare Klima-Anlage im Familienzimmer! Alles sehr sauber. Besonders der türkische Abend im Buffet-Restaurant ist ein Highlight!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub und Hotel
Es war ein unvergesslicher Urlaub, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Jeden Abend gab es ein kleines Abendprogramm. Sehr weiter zu empfehlen, auch für Familien mit "kleinen"(ab 6 Jahren). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Das Port Side Resort ist ein mittelgoßes, kinderfreundliches Hotel, in dem man sich schnell heimisch fühlt. Die Anlage macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Restaurant am Strand ist für Badegäste und besonders für Kinder ein Gewinn.