Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Am Strand leider viel zu eng!!
We schon in den vorangegangenen Beurteilungen mehrfach erwähnt, handelt es sich um ein neueres, kleineres Hotel in zweiter Reihe. Alles ist sehr gut in Schuss, die Angestellten sind durchweg freundlich. Sauberkeit in der gesamten Anlage und in unserem Zimmer sehr ordentlich. Das Essen war in Ordnung, aber nicht berauschend. Haben wir auch schon besser erlebt. Für Strandurlauber, die nicht gerne in der 10. Liegenreihe im Schatten ruhen möchten, aber leider nicht so erfreulich. Dadurch, dass das Hotel in der…
Thorsten(26-30)Deutschland
War schön
Wir kommen auf jedenfall gerne wieder !! Es war ein super Urlaub mit netten Menschen und einer super Animation. Das Essen war echt astrein und sehr vielfältig es ist für jeden was dabei.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
sehr gutes und sauberes hotel freundliches personal und hilfsbereit .Zimmer sehr sauber .Aussenanlagen schön gepflegt .Essen sehr lecker mit viel auswall.Werden wieder kommen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub !!!
Sehr schönes sauberes Hotel den wir immer weiter empfelen werden .
Anne(19-25)Deutschland
Erstes Mal und garantiert nicht letztes Mal!TOP
Hallo, ich und mein Freund sind zum ersten mal im Hotel gewesen. Ohne Abstriche kann ich dieses Hotel weiterempfehlen! Wir kommen wieder!!!
Karl Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub in freundlicher Atmosphäre
Ein sauberes,schönes Hotel mit freundlichem zum großen Teil deutschsprachigem Personal. Ab und Zu ein kleines Trinkgeld den das sollte man sich gönnen, auch mal großzügich zu sein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Der Urlaub war wirklich Top da wir nichts zu meckern hatten,tolles Hotel alles Sauber weiter zu empfehlen.Riesen Auswahl beim essen ob Frühstück Mittag oder Abendessen,alles Top Frisch und Lecker,also der Preis lohnt sich wenn man einen sorglosen Urlaub verbringen will,5Sterne die verdient sind.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines, feines Hotel!
Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber und gepflegt, wir waren im 4 ten Stock mit seitlichem Meerblick, wunderbar. Ein kleines, sehr gut gepflegtes Hotel in zweiter Reihe. Das Personal war immer freundlich und sehr kinderlieb, was wir als Paar beobachten konnten.Wünsche wurden wenn möglich immer erfüllt. Leider war es beim Essen immer sehr sehr laut, Stimmengewirr und lautes Abräumen des Geschirrs, das Essen immer lauwarm und zum Vergleich der Internetbilder, sahen wir ein eher `schlankeres`Konzept des…
Andreas(56-60)Deutschland
Absolutes Tophotel
Es hat uns im Port Side ausnehmend gut gefallen Ob am Strand, am Pool oder an den Bars, einfach super.. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Waren im November ein paar Tage Gast im Port Side. Ein angenehmes und sauberes Hotel.Die Auswahl an Speisen war nicht ganz so gross ,ist wohl im Winter so.Die Kellner sehr zuvorkomment und nett.Danke an Ali ,die Blumendeko an unserem Tisch war super!!