Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Port Side Resort Hotel
Waren jetzt zum 2.Mal dort,die Qualität der Speisen hat nochmal alles übertroffen.Die Kellner waren alle sehr nett u.hilfsbereit,hervorzuheben ist Mehmet der Barkeeper.Auch in der Mittagszeit wurden wir am Strand bedient. Zu 90% deutsche Rentner,aber das war uns bewußt.wieder einmal sehr gut erholt,werden auf jeden Fall im März wiederkommen.Da ich jetzt zum 26 Mal in der Türkei war,kann ich dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub !! Zu 100% empfehlenswert!!
Es war ein wundervoller und erholhlsamer Urlaub. Dieses Hotel ist vom Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Verpflegung, Annimation kaum zu toppen. An meinem Geburtstag wurde sogar mein Zimmer schön geschmückt und frisches Obst ins Zimmer gebracht. Durch die sehr persönliche Note und dieser familiären Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl. An dieser Stelle bedanken wir uns beim Animationsteam (besonders bei Scherol und Asif) und bei Hakan der uns immer sehr lobenswert während den Essenszeiten betreut hat. Wir…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlen inlcusive
Eine niedliche kleine aber ausreichend große Anlage, die durch ihre hellen Farben eine schöne Atmosphäre schafft. Sehr sauber und auch freundliches Personal, dass jederman freundlich begüßt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super freundliches, kinderliebes Personal !!!
Das Port Side Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal auch ohne Trinkgeld! Kinder sind hier willkommene Gäste! Auch der Service am Strand ist sehr gut. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder!!!
Taner(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hammer Holiday, super
Bis jetzt haben wir immer größere Hotels bevorzugt aber nach dem Aufenthalt im Port side werden wir dieses revidieren.DAS HOTEL IST EINFACH PHÄNOMENAL!!!angefangen von der Begrüßung an der Rezeption mit Cocktail und dem wichtigsten kurz und bündig ! Das Zimmer war einsame klasse mit Blick auf den Pool kostenloser minibar.Zimmerreinigung einwandfrei! Sauberkeit in allen Bereichen SUPER . Gemischtes Publikum würde ich sagen wobei das deutsche Publikum überwiegt ! Ich würde sagen älteres Publikum wenig junge Leute 70…
Evi Christa(46-50)Deutschland
Traumhafter erholsamer urlaub
wir waren das erste mal in diesem hotel es wurde 2011 eröffnett ich kann nur sagen es war super wir waren 9tage das essen war spitze es gab strandhandtücher und alle waren freundlich es war super sauber und jeder hat sich um dich gekümmert feiner strand der weg zum strand ist kurz auch war das hotel um diese zeit sehr ruhig wir waren begeistert und werden wieder kommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller, erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Das Hotel zählt mit seinen rund 210 Zimmern eher zu den kleinen Häusern. Dies zeichnet dieses Hotel jedoch auch aus. Man fühlt sich innerhalb kurzer Zeit sehr wohl dort und wird von den Hotelmitarbeitern jeden Tag mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum eigenen Strandabschnitt gelangt man über einen kurzen Fußweg (etwa 3-4 Minuten). Der Strand und das Wasser ist sehr sauber. Die Gästestruktur setzt sich vorwiegend aus Deutschsprachigen und russischen Gästen zusammen. Wir…
Adam(51-55)Deutschland
Gutes Hotel!
KleineresHotel - sehr sauber- all inclusive in Ordnung - meist Deutsche - Holländer- teilweise Russen - Alter ca. 35-70
Heiko(51-55)Deutschland
2. Besuch im Port Side
Auch unserer 2. Besuch im Port Side war einfach nur super, Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und brauchen eigentlich nichts mehr hinzufügen. Hervorheben möchten wir aber Mehmed von der Lobby-Bar sowie der Sonnenschein Gülden und natürlich Hasan vom Strand. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jahr 2013
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Eine wunderschöne Woche mit unglaublich aufmerksamen und flinkem Personal. Sie haben uns ein wunderschönes Weihnachtsfest bereitet. Das Essen war spitze das gesamte Hotel und die Zimmer waren super sauber. Das einzige was die Stimmung ein bisschen hätte trüben können, waren nörgelnde Gäste, (z.B. Über Regen, was kann da das Hotel dafür?) die den ganzen Tag nichts anderes zu tun hatten als das Haar in der Suppe zu suchen. Wenn man denen aus dem Weg ging war es spitze. Wir kommen wieder!!!