johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
KOMMEN IMMER GERNE WIEDER
Es ist wie wenn man nach hause kommt :-) .Hotel und Anlage sind gut gepflegt.Lage ist auch gut Strand und Einkaufsmöglichkeiten alles vor der Tür.
Rob (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1 mal port side immer port side
Wir sind zum 11 Mal im port Side und kommen auf jeden Fall wieder. Personal, Essen und Animation top. Dankeschön für alles wir kommen nochmal gerne Schönes, gepflegtes übersichtliches und daher gemütliches Hotel mit freundlichem und fleißigem Personal, welches überwiegend über deutschsprachige Kenntnisse verfügt. der . Der überwiedende Teil der Gäste kamen aus dem deutschen Raum Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereites Personal.Es hat uns so gut gefallen dieses Jahr war unser 11 e mal…
Lina und Antonia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaubswoche in der Türkei 🌴
Uns hat es im Port Side Resort Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und während unseres Aufenthaltes war immer jemand für uns da. Die Hotelanlage ist übersichtlich und schön angelegt. Wir waren super zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In jeder Beziehung ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Es gab keine Beschwerden unsererseits. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Anne und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer eine Reise wert
Sehr sauber,freundlich und gut organisiert. Alle Mitarbeiter sehr kundenorientiert. Es gab über Ostern sogar kleine Hasen für die Kinder zum streicheln . Im Oktober sind wie wieder genau da . Super Urlaub!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner und erholsamer Urlaub in Port Side Resort
Ihr seid auf der Suche nach außergewöhnlichen Erlebnissen, Action und Abwechslung? Dann seid ihr hier falsch. Ihr wollt einen Standurlaub in einem sauberen, gemütlichen Hotel mit qualitativ gutem Essen verbringen, dann ist in Port Side Resort genau das Richtige. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Im Zimmer, im Restaurant und in den öffentlichen Bereichen ist es immer sauber und ordentlich. Die Hotelmitarbeiter sind immer sehr bemüht, schnell und unaufdringlich.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder.
Kleines feines Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder.
Ehrpaar aus Neuss(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein toller Urlaub
Es ist zwar ein sehr grosses Hotel aber sehr sauber, das Personal durch die Bank weg nett und freundlich. Die Massagen im Wellnessbereich waren super wenn auch sicher draußen günstiger zu haben aber hier wussten wir das alles ordentlich un sauber ist. Wir hatten immer die geleichen Masseurinnen (Ebru und Gül) die ihre Sache sehr gut gemacht haben. Die Anymateure sind zwar da und machen auch immer wieder durchsagen zu den Spiel- ind Sportaktivitäten aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder
Angie und Micky(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Wir können nichts nachteiliges sagen..Es ist unser Stamm Hotel,fühlen uns dort einfach nur Pudel wohl. Es passt rundherum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bewertung Silvester
Kelner alle sehr aufmerksam. Rezeption war sehr aufmerksam, auch Mustafa war sehr hilfsbereit bezüglich des gewünschten Zimmers.