Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein erholsamer Urlaub mit rundum Service...
Hallo liebe Mitarbeiter des Hotel Port Side Resort,
in der Zeit vom 18.09.- 28.09.2023 verbrachten wir nach Corona bei ihnen den ersten Urlaub wieder im Hotel vor Corona waren wir aber schon mehrmals bei Ihnen und es war wie vorher alles super nett, sauber und sehr zuvorkommend.
Besonders die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr nett und immer bemüht,doch das trifft auf alle ihre Mitarbeiter zu.
Doch einen muss ich besonders hervor heben und zwar ihren Mitarbeiter am Strand......der wirklichen jeden Tag wenn er…
Das Hotel ist sehr schön und in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Es ist nicht zu groß, die Mitarbeiter sind freundlich und man fühlt sich ein bisschen, wie in einer kleinen Familie.
Immer wieder gern
Waren nun schon zum 4 mal Gast im Port Side. Waren auch dieses mal in allen Beteichen sehr zufrieden. Möchten dabei auch nicht den Wellness Bereich, Frisör Optiker und Juwelier vergessen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Alle Angestellten sehr höflich. Das Essen ist täglich egal ob im Restaurant oder am Strand lecker .
Wir kommen wieder
Sehr gepflegt,im Gegensatz zu anderen Hotels klein,aber genau das macht den Charme dieses Hotels aus! Sehr familiär und ruhig.zum entspannen genau der richtige Ort!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles und sauberes Hotel!
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Es sprechen so gut wie alle deutsch. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waren 10 Tage im März im Hotel. Das Hotel wirkt altbacken. Wenn man es betritt, fehlt mir der WOW-Effekt. Die Bestuhlung in der Lobby Bar ist alt und durchgesessen. Die Theke ist ok aber sehr klein, sodass wir kaum dort Platz fanden. Was sehr schade war. Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, die werden bestimmt von den Stammgästen abgegeben, die dort nur ihren Urlaub verbringen.
Der Pool ist klein, die Urlauber liegen wie Ölsardinen auf ihren vorher reservierten Liegen.
Sommer und Winter ,in dem Hotel zwei verschiedene Sachen. Aus diesem Grund ,die Enttäuschung.
Und manche Keller warten nur noch trinken Geld. Es wahr so schlimm.