Einfach ein super schöner Urlaub, der in nie in Vergessenheit geraten wird. Wir reisten als Ehepaar mit einjährigen Sohn und Oma. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und blieben keine Wünsche offen, das Personal was mehr als freundlich, wir wurden schon von weiten begrüßt.
Das Port Side ist ein neues, sehr sauberes (kleineres) Hotel mit modernen, großzügigen Zimmern. Alleine die Dusche (ca. 2x1 Meter mit Glaswand) ist ein Traum. Wir haben selten ein so ruhiges Hotel gehabt (keine Toiletten- oder Duschgeräusche). Da die Flure mit Teppich belegt sind, hörte man kaum etwas von den anderen Gästen und es gab sehr erholsame Nächte.
Das Essen war qualitativ super und wurde immer optisch ansprechend angerichtet. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam, am dritten Tag kamen die Getränke…
da es sich um ein recht neues Hotel handelt ist auch der Zustand noch gut. Wie schon beschrieben liegt es in der zweiten Reihe, eingekesselt von anderen Hotels, also mit Aussicht ist da nicht viel. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Es gibt einen Pool mit Liegen, allerdings ohne Garten, dafür ist das Grundstück nicht groß genug.
Da ich nur 9 Tage im Hotel war und ich einen angenehmen Preis dafür bezahlt habe, wars in Ordnung. Wenn ich mir jedoch die Preise in anderen Saisonzeiten anschaue muss ich sagen: Leute ihr…
Zum Hotel selber brauche ich sicherlich nicht mehr viel schreiben. Es wurde alles schon berichtet.
Mittlerweile sind auch einige Russen Gäste im Port Side. Sie sind allerdings nicht besonders negativ aufgefallen.
Ein sehr angenehmes Hotel, mit allem was man braucht, aufgrund der Größe optimal und deshalb kurze Wege und noch angenehme Atmosphäre im Speisesaal auch während der Stoßzeiten im Speisesaal.
Ich habe mit meiner Tochter einen wunderschönen Urlaub im Port Side verbracht und kann dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen empfehlen.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und fleißig,besonderen Dank an den netten Koch Mechmet.
Das war ein komplett schöner Aufenthalt. Sehr nettes, zuvorkommendes, kinderfreundliches und hilfsbereites Personal. Würde immer wieder hierher kommen. Vor allem das Buffet ist einfach spitze. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Die Speisen sind nett zurecht gemacht, geschmacklich sehr gut und ansprechend angeboten worden.
alles zur vollsten Zufriedenheit , neues Hotel mit motiviertem Personal , kurze Wege zum Strand , schmackhaftes Essen , positives Umfeld , langer flacher endlosverlaufender Sandstrand ..
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen, freundliches Personal und super Service! Hygienische war auch alles top und die Themenrestaurants sehr zu empfehlen sind! In dieses Hotel in der Türkei kann man beruhigt gehen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Da gibts nicht viel zu meckern
Wirklich empfehlenswertes , im Vergleich kleineres ( ca. 500 Betten ) Hotel an einem schönen langen Strand mit guter Verkehrsanbindung für Besuche Manavgad und Side. Erstaunlich große , gut eingerichtete Zimmer mit Klima. Alles sehr sauber. Leichte Defizite , aber auf hohem Niveau gibts bei der Animation und den Bands ( nette lustige bemühte Leute aber wenig professionell ) , und beim Essen ( weniger Abwechslung, nicht warm genug, Neveau einer guten Kantine ) und Trinken ( lokale Weine sind eher aus der unteren…