Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erste Sahne.
Meine Frau u. ich haben zum dritten mal, Urlaub in der Türkei gemacht. Sind dieses mal absolut begeistert,von allem was im Hotel Port Side geboten wurde.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel insgesamt ok; Essen u. Personal hervorragend
Im Juni 2011 eröffnetes Hotel in überschaubarer Größe. Die Anlage ist dementsprechend noch in einem guten Zustand. Es wird nur AI angeboten. Freundlicher Empfang im Hotel. Nach sehr kurzem Check-In mit Cocktail-Empfang wurden die Koffer direkt aufs Zimmer gebracht. Von der Sauberkeit im Hotel waren wir nicht so begeistert. Am Waschbecken im Bad lief quasi noch die Zahncreme des vorigen Gastes runter. Der Schminkspiegel war sehr schmutzig und die Ecken im Bad und Zimmer waren "rund". In der Lobby waren fast immer…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub
Es war früh im Jahr,das Personal noch nicht gestresst.Sehr gut die Gymnastik,später die Animation lästig laut.Die Küche mit guter Qualität aber sehr wenig Abwechslung.Zimmer ausreichend gross und ausgestattet.Vorsicht bei Gästen im Zimmer drüber(Damen mit Stöckelabsätzen in der Nacht,.mangelnde Trittschalldämmung).
Silke u. Raimund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verdientes Top Hotel 2012
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, welches fast alle Erwartungen erfüllt. Hervorzuheben sind alle Bedienungen am Tisch. Hierfür nochmal herzlichen Dank. Sinan der Animateur sorgt stets für gute Laune und Spaß. Auch der Fotoshop ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Massagen im SPA Bereich
Helle, moderne, übersichtliche nette Anlage, dass diese in der 2. Reihe steht, fällt eigentlich gar nicht auf und schon überhaupt nicht ins Gewicht. Unbedingt sollte man nicht versäumen, sich im SPA-Bereich verwöhnen zu lassen. Da ich beinahe jede Massage gebucht hatte und von jeder begeistert war, kann ich nur jedem empfehlen, sich auch von Aydin oder Kollegen behandeln zu lassen.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Auch der 2. Urlaub im Port Side war top
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal ein klasse Urlaub. Besonderer Dank gilt Antonia, die sich wirklich super um die Kids gekümmert hat. Der Service im Hotel war ebenfalls wie immer sehr gut. Nur ein kleiner Tipp an das Animationsteam: Etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht, ansonsten aber Top-Team.
Luky1412(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Urlaub
Top Hotel Ein sehr schönes kleines Hotel, dass mit den großen Hotels in der Umgebung aufjedenfall mithalten kann. Habe jede Sekunde in diesem Hotel sehr genossen. Sauber, lecker, hervorragender Service, nette und kompetentes Service und ja einfach nur GEIL :-) Viel Spaß in diesem Hotel Aufjedenfall 100 % Weiterempfehlung von uns
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholsamer Urlaub
Waren von unserem ersten Türkeiurlaub begeistert und haben mit dem Port Side die richtige Wahl getroffen. Die Hotelbeschreibung ist zutreffend und aussagekräftig, als Weltenbummler waren wir vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Auch unserer 5-jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen, auch wenn zu dem Zeitpunkt nicht mehr viele Kinder im Hotel waren - die Animation hat sich die größte Mühe gegeben. Auch die Wellnesanlage konnten wir mit unserer Tochter benutzen (war letztes Jahr auf den Kanaren leider nicht…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner urlaub
Das Port Side ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Der Service im Restaurant, Pool- und Strandbar war wirklich klasse. Das Personal war in allen Bereichen immer bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Die Größe des Hotels war vollkommen ausreichend (200 Zimmer), jedoch hätte der Strandbereich etwas größer ausfallen können. Nach wenigen Metern erreicht man die Dolmus-Bus Haltestelle, mit dem man dann nach 4 min. Fahrt Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet. Wir kommen gerne wieder ... :-)
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr empfehlenswert! Wunderschönes Hotel!
Das Port Side Hotel sticht mit der modernen Architektur gegenüber den benachbarten Hotels hervor. Durch die kleine Bauweise fühlt man sich wohl, eine super Atmosphäre. Wir haben die Hamam-Massage außerhalb des Hotels gebucht. Hiervon raten wir wärmstens ab. Es ist zwar einiges günstiger, aber dafür sehr immens verschmutzt!! Die Entspannung bleibt vollends aus.