Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
6 Personen von 10 bis 50
Bei einem solchen Hotel kommen auch die großen Kinder im nächsten Jahr garantiert wieder mit. Schade nur: die Drinks waren mit Fruchtsaftsirup und die Disco eher klein. Alles in allem aber ein rundum gelungener Urlaub.
Vitalja & Ira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel und schöner Strand und gutes Essen!
Schönes etwas kleineres Hotel, schöner flach abfallender Strand, große / moderne Zimmer. Personal immer nett & zuvorkommend, Barkeeper sehr cool drauf & macht leckere Cocktails ... was will Mann mehr? Jederzeit gerne wieder =]
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel !!!
Eher kleines, gemütliches Hotel für türkische Verhältnisse. Neue und fantastisch gepflegte Hotelanlage. Zimmer super schön und modern. Es wurde andauernd gekehrt und geputzt. Die AI- Leistungen waren vollkommen o.K. Es waren überwiegen deutsche Gäste im Hotel, um diese Jahreszeit eher ältere. Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Alles super!
Sehr sauber. 5 Sterne super Essen, W-Lan auf dem Zimmer, Wetter im Januar angenehm (auch T-Shirt und Basehose), nettes Personal, Getränke auch Pepsi und Tuborg im All in
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur das Beste
Sehr gutes Hotel in der zweiten Reihe zum Strand, obwohl der Weg vom Royal Dragon( erste Reihe)genau so weit ist.Es handelt sich um ein kleineres Hotel, was seinen Reiz hat. War unser zweiter Urlaub binnen eines halben Jahres dort. Werden für November wieder buchen. Heraus zu heben ist die Freundlichkeit des Personals, von der Putzfrau bis zum Manager. Hasan am Strand und Hasan in der Bedienung sind besonders hervor zu heben. Wer ein kleineres Hotel sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Alles in allem nur zu…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Neues Hotel mit moderner, schlichter Architektur
4-geschossiger Neubau, eröffnet im Juni 2011, 207 Zimmer, meistens Doppelbett- oder großes Bett mit Zusatz-Bett. Alles angenehm schlicht, harmonische Innenarchitektur (der Innenarchitekt hatte ein "gutes Händchen" bei der Ausstattung). Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und gut aufgenommen. Kleine Mängel, wie stauende Nässe in der begehbaren Dusche und auf der Terrasse (Zi. 2407) sollten noch abzustellen sein. Ausgezeichnetes Management, offener, nicht übertrieben freundlicher Umgang mit den…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes neues Hotel bei Side
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kann mir vorstellen das Hotel erneut zu besuchen. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Bis zum Strand waren es lediglich 200m.
Monika Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein super Hotel mit sehr netten Personal
Da das Hotel nicht so groß ist,war es sehr angenehm auch mal im Speisesaal zu essen ohne das Gefühl zu haben man ist in einer Bahnhofshalle. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne Aufdringlich zu erscheinen. Frühstück ,Mittagessen und Abendessen war immer sehr gut. An der Strandtbar war auch alles super. Der Strandt und die Liegen waren immer tip top. Nächstes Jahr sind wir bestimmt wieder im Port Side.
Peter & Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,sehr sauber,200 Meter zum Sandstrand,kein morgendlicher Wettlauf mit den Handtüchern denn es sind genug Liegen mit schönen Auflagen vorhanden.Diese werden von einen sehr freundlichen Mitarbeiter ihres Hotels bereit gestellt.Das Essen und die Getränke waren Super.Die Bedienung im Hotel und am Strand war sehr gut und somit keine Wartezeit.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel zu fairem Preis
Das Port Side ist ein wunderschönes Hotel in dem eine familiäre Atmosphäre herrscht. Das Animationsteam ist sehr nett und vor allem Antonia die den Kinderclub führt ist supergenial. Unser Sohn wollte zum ersten mal immer wieder hin. Das Essen ist o.k. Der Aussenbereich ist zwar sehr klein aber man hat das bestmöglichste aus dem Platz herausgeholt. Es war ein superschöner entspannter Urlaub. Danke Port Side.