Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, Top Personal. Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, welches nicht so groß ist. Deutsche Gäste und das Personal spricht überwiegend Deutsch. So tolles Essen haben wir in der Türkei nirgendwo gehabt. Personal Note 1
Erster Urlaub in der Türkei und auch nic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit Privatstrand und super nettes Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war durchweg lecker und für jeden was dabei. Das Zimmer war sehr sauber!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Familienzimmer, Essen, Animation, Kellner alles waren freundlich und zuvorkommend. Wir werden diesen Urlaub nicht vergessen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einmal port side immer port side
Fliege im Oktober zum 6.mal hin.das sagt alles.kleines hotel,bin rollifahrer.fast barrierefrei. Personal ist sehr,sehr nett und hilfsbereit
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Der Strand war sehr Sauber und man konnte bis nach Side am Stranf laufen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
total überwertet duch stammgäste
aufgrund der bewertungen von 5,8 von 6 haben wir dieses hotel ausgesucht. vor ort wurden wir erstmal 6 std hingehalten unser zimmer zu beziehen. durch einen langen dunklen flur kamen wir dann in unser zimmer ältere einrichtung aber sauber ,blick vom balkon 30 m entfernt der 2te bau des hotels also nicht besonders schön.
Sabine und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel sehr freundliches Personal super Animateure sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Waren zum 3.Mal Dort und kommen wieder
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Port Side jedes Jahr wieder einen Urlaub wert.
Das Port Side ist ein kleines und deshalb ein sehr gemütliches Hotel. Wir wollten Ruhe und Erholung und genau das haben wir bekommen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer toller Urlaub
Wir kommen seit 2012 in dieses Hotel und es ist immer wieder schön :-) Das Personal ist überaus freundlich, nett und hilfsbereit. Eine tolle kleine Anlage.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand, sehr feines Essen und sehr guter Service. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen sicherlich wieder.