Karina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub Port Side mit top Qualität
Das Hotel ist einfach PERFEKT!!!,hier stimmt einfach alles.Nettes und freundliches Personal,risige Auswal von Speisen.Im Hotel 85% Deutsche.Viellen dank für die Animationsteam( Sinan,Hasan,Asiv)ihr seid einfach Spitze weiter so,und der Mehmet Barkipper immer gut drauf. Wir sagen Danke und BIS BALD Jakub ,Henryk und Karina
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit sehr gutem Service und Management
Sehr saubers, kleines aber feines Hotel zum entspannen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines Hotel,großes Ambiente !!!!
Für die Türkei ein eher kleines Hotel,was wir aber als Vorteil angesehen haben. Das Personal war sehr zuvor kommend und äußerst kinderfreundlich ! Die Zimmer waren sehr sauber und von der größe angemessen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Speisen waren abwechslungsreich und vielfälltig. Zum Strand waren es ungefähr 400 m.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes kleineres Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Durch die etwas geringere Zimmerzahl sehr persönlich und übersichtlich. Der Service war herausragend! Beispiel: Wir wurden um 16:30 h am Abreisetag abgeholt und man hatte uns automatisch bis 16 h das Zimmer zur Verfügung gestellt. So konnten wir unseren letzten Urlaubstag noch sehr genießen. Das Essen war sehr vielfältig und von überdurchschnittlich guter Qualität! Wir hatten eine wunderschöne Woche zum relaxen!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen! Wenn Side, dann Port Side
Wir waren das erste, aber ganz sicher nicht das letzte Mal im Port Side. Kurz und knapp: sauber - lecker - freundlich. Sehr zu empfehlen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle, saubere Hotelanlage
Der beste Pauschal-Kurzurlaub seit langem. Keine erkennbaren Defizite, jederzeit gerne wieder. Kleine, überschaubare Anlage mit hohem Komfort. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Essen war sehr geschmackvoll und vielfältig. Die alkoholischen Getränke waren nichts Besonderes.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein super Urlaub, Erholung pur!
Wir waren im März das erste Mal für eine Schnupperwoche im Port Side Resort Hotel und total begeistert. Das zweite Mal war schon fast wie heim kommen. Ein super herzlicher Empfang, genauso wie die herzliche Verabschiedung. Es stimmte einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Wetter... total erholsam. Wir kommen wieder!!!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Strandurlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und wurden mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist gerade neu eröffnet und man merkt das sich alle Mitarbeiter viel Mühe geben, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. So blieben keine Wünsche offen und es war ein wunderschöner Urlaub
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Neu, nett, angenehm!
Neue,überschaubare Anlage, klassische 2.Reihe,was aber überhaupt kein Problem ist,da nur ca. 200 m zum hoteleig. ausreichend grossen Strand. Zimmer tipptopp,in unserem Fall trotz Buchung erst 2 Tage vor Anreise klasse Wunscherfüllung: ganz oben, seitl. Meerblick und obendrein ein Familienzimmer zum DZ-Preis. Sauber,Klimaanlage angenehm leise. Verpflegung in Ordnung, Gästestruktur von allem jemand, viele Landsleute,Holländer, Engländer und am Ende immer mehr werdende Russen mit,wie überall, komplett übersteigertem…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
- entspannt schön-
Schön eingerichtet, überall Sauber, sehr lecker Peissen, freundliche Personal, gute Deutsch und Russisch Kenntnisse. Mehr Disco Öffnungszeiten währe nicht schlecht.