Hanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super hotel
der aufenthalt im Port Side war für uns als ehepaar hervorragend. kleine mißverständnisse wurden sofort beseitigt. das personal war freundlich und jederzeit um das wohl der gäste bemüht, daher würden wir dieses hotel jederzeit wieder buchen.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nix zu Meckern! :-)
Der Urlaub war so gut, dass wir dieses Jahr wieder hin fliegen! :-) Lieber ein Hotel in 2. Reihe, wo alles stimmt, als eins in 1. wo man Abstriche machen muss!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel.
hotel jederzeit weiter zu empfehlen nach zweimaligem urlaub vermutlich werden wir auch unseren nächsten türkeiurlaub bei ihnen verbringen und werde sie im familien und bekanntenkreis weiter empfehlen mit freunlichen grüssen m. brucker
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Urlaub, angenehme Größe des Hotels
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, Küche und Service absolut Spitze. Super Service am Strand, Matte und Tisch wurden sofort gebracht- Top!!! Bei der Reinigung der Zimmer, naja ,geht sehr flott, nicht genauer hinsehen.So bleiben aber die Zimmer nicht lange in gutem Zustand.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach genial - Superurlaub !!!
Wer bei diesem Hotel etwas zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben. Es war ein super schöner Urlaub und es gab rein gar nichts zu beanstanden. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen. Wir grüßen das gesamte Team - Ihr seid alle super gewesen und bitte nicht nachlassen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenurlaub mit Spitzenhotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall seinen Preis wert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Animation ist immer lustig und unterhaltsam gewesen. Der Pool ist sehr sauber wie das gesamte Hotel. Auch die Snackbar am Strand hatte unterschiedliche Häppchen zu bieten. Wir haben diesen Urlaub auf jeden Fall in vollen Zügen genossen, und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Rosalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub in Port Side Resort Hotel
Das war ein schöner Urlaub. Es war sehr erholsam. Dort war für alle etwas dabei. Animation war super.Das Essen war wunderbar. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir würden gerne wieder dort hin fahren.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes sauberes 4 Sterne Hotel, empfehlenswert!
Sehr gutes sauberes 4* Hotel in zweiter Reihe. Kurzer Weg zum Strand, Hotel und Serviceersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Animationsteam und Kinderbetreuung super!!!! Hotel sehr sauber, Essen ausreichend und abwechslungsreich schmackhaft. Vor allem ganz viele leckere türkische Süssspeisen! Fitness Center gut ! Hallenbad nicht genutzt, sah aber sauber aus. Massagen gut! Wellness Bereich nicht genutzt. Liegenservice am Strand war sehr nett! Im gesamten ein toller Urlaub für eine Woche Stranderholung in der…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes neues Hotel mit super Ausstattung
Dieses neue Hotel aus dem Jahre 2011 ist zwar in 2. Reihe vom Strand aber dafür 1. Wahl.Die Zimmer sind schön geräumig und modern eingerichtet,Flachbildfernseher,Minibar und schönen Balkon mit Tisch und Stühle.Besonders positiv haben wir das sehr schöne Bad mit einer 1x2 Meter grossen ebenerdigen Duschkabine mit einer tollen Glasschiebetür empfunden.Täglich frische Hand/Duschtücher .Das angebotene Essen war sehr abwechslungsreich sowie auch geschmacklich sehr gut.Kellner und Personal sehr zuvorkommend und…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes, modernes Hotel
ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel... sehr sauber und modern... wir waren mit der familie 10 tage lang gäste im hotel, und waren rund um zufrieden, ob mit service, essen oder freizeitmöglichkeiten...