Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Kurzurlaub, nächstel Mal gerne länger
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Man fühlt sich wirklich als Gast. Während des Aufenthalts im Port Side hatte ich Geburtstag. Unser Frühstückstisch war wunderschön dekoriert , es gab einen Geburtstagskuchen und ein Ständchen von den Obern, wirklich nett. Wir kommen gerne wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Port Side und wir können es nur weiterempfehlen! Der Strand ist klasse! Erholug pur! Preis-Leistung stimmt! Was will man mehr.. :)
Marc Henryk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eigenversuch des Holidaycheck.de Topsellers
Nach Recherche auf holidaycheck.de fiel die Wahl auf oben genanntes "Top Seller" Hotel. Die Erwartungen wurden soweit vollstens erfühlt, hier und da einiger Nachholbedarf auf Betreiberseite (Mehr Strandpersonal dafür weniger Kellner im Strandrestaurant wäre empfehlenswert, ferner etwas mehr Kellner im Hauptrestaurant zur Hauptzeit Abends) jedoch insgesamt ist es eine NEUE und viel wichtiger VERNÜNFTIGE Anlage im Bereich Side. Etwas "störend" wirkt der permanente pseudo freundliche Kontakt zum Fotographen sowie den…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Urlaub
Dieses Hotel kann man jeden empfelen der Ruhe und Entspannung und Gemütlichkeit sucht .Man lernt immer jemanden kennen .Wir kommen auf alle Fälle wieder .Es hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten sogar Glück mit dem Rückflug.Der Flug wurde auf Abends verlegt und wir konnten einen halben Tag länger in diesem schönen Hotel verbringen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel und Essen gut, Animation mäßig.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, dass sicher an der Animation arbeiten muss. Die Vielseitigkeit der Abend- unterhaltung und das teilweise kindliche Verhalten einiger Animateure waren neben dem Zimmerservice die einzigen Kritikpunkte. Sonst alles top.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel mit besonderer Note!
Wir waren im November- Dezember 6 Wochen im Port Side Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Strandversorgung , sowie der Strandboy, wie auch alles andere war einfach nur Spitze. Es war eine entspannte Atmosphäre. Die räumlichen Gegebenheiten bieten für alle Bedürfnisse etwas. Es wurde schon oft geschrieben, aber wir wollen es aber noch einmal wiederholen, die Zimmer und das Bad sind sehr schön groß und sehr gut für Langzeiturlauber geeignet. Da wir mit erlebt haben, das Anregungen der Gäste von der…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer und entspannender Urlaub!
Ich war dort mit einer Freundin, wir haben uns dort sehr gut erholt, hatten sehr viel Spass mit anderen netten Gästen sowie den Animateuren. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm. Die Küche bot jeden Tag etwas Neues und Schmackhaftes, es war für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Die Dekoration der Buffets so schön, es sah aus wie gemalt, was sich das Küchenpersonal dort einfallen liess, war unglaublich. Das Servicepersonal, sei es die Rezeption, die…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel in schöner Gegend
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist dadurch sehr persönlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und engagiert. Da das Hotel sehr neu ist, ist alles in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist wirklich super und abwechslungsreich. Nur die Säfte könnten besser sein. Zum Geburtstag haben wir eine super Torte bekommen. Der Strand ist sehr schön und man kann sehr gut baden. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super erholsamer Urlaub im Top-Hotel!
Wir konnten im Port Side-Hotel einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbringen. Das Hotel ist noch super neu und alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war runderhum sehr nett und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder. Gutes essen . Grosse und saubere Zimmer. Nettes personal , immer freundlich und ein lächeln im Gesicht. Wellnessbereich sauber , und gute Massagen. Erholung pur .