Ludwig
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Sache
Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Tolles Essen. Besonders toll waren auch die beiden Animateure Romeo und Melo und die Kinderbetreuung
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund
- Sehr ordentlich - Extrem aufmerksames und freundliches Personal - Tolles und freundschaftliches Animationsteam - Eigener Strandbereich mit Gastro
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
jederzeit wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn ich ein Hotelzimmer mit Meerblick haben will, dann muss ich eines in der 1. Reihe buchen und bereit sein, den Meerblick zu bezahlen. Ich habe nicht einen einzigen Angestellten unfreundlich erlebt, es kommt auch immer darauf an- "wie es in den Wald reinschallt". Mein Fazit-wer was zum meckern sucht- der findet auch was.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Das Personal ist einfach mega freundlich, Zimmer sind schön und Essen wie immer lecker und abwechslungsreich. Liegen gibt es zu genüge am Strand sowie am Pool.
Amar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit toller Animation! :)
Ein super Familiäres, sauberes und tolles Hotel. Etwas kleiner als andere Hotels aber langweilig wird einem dort nicht. :)
Ayse Kurt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind zufrieden. Das war sehr schöne Stimmung und sehr schöne Strand. Das sehr gute Personal. Jede zeit war voller Programm. Sehr gut..
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Freue mich schon auf das nächste Mal .
Wenn man dort ankommt, ist es wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und entgegen kommend . Man sieht auch viele Wiederholungstäter. Man braucht als allein Reisender keine Angst haben,alleine zu sitzen
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super tolles Hotel, tolle Leute, müsst ihr hin !!!
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Die Anlage ist super schön, sehr sauber. Die Leute alle super freundlich. Animation super klasse. Von jung bis alt, mit Kinder, ohne Kinder… egal ist für jeden was. Essen war gut. Abendprogramm super!! 2 Minuten zum Hoteleigenen Strand mit Restaurant und Bar. Es gibt den ganzen Tag Programm für klein und groß. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!!
SMMü_23(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Port Side Resort, April 2023
Es ist ein Hotel das schon ein paar Jahre genutzt wird aber sehr gut gepflegt. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Strand ist der Service ebenfalls sehr gut. In der Beach Bar werden Mittags frisch gebackene Pizzen und Pide angeboten zusätzlich zum Büffet. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt
jean(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen .
Ein schönes, sauberes hotel,in zweiter Reihe,hinter und zwischen Anderer Hotels aber das ist keineswegs störend denn der Aussenbereich ist Wunderbar mit palmen und Anderen tropischen Pflanzen gestalltet.