Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilse & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel mit sehr gutem Service
Es war ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub. Das Hotel ist top, praktisch und übersichtlich ausgestattet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist gut gelaunt, zuvorkommend und freundlich. Das Hotel vermittelt eine angenehme, ruhige und erholsame Atmosphäre. Strandboy Hassan ist immer fleißig und sehr hilfsbereit.
Arzu(26-30)Deutschland
Port Side Resort Hotel
Schönes neues Hotel personal sehr freundlich und kompetent hilfsbereit Das essen ist schmackhaft und wechselhaft. Poolanlage ist klein aber sauber geplegt.Trauhaftes Strand mit feines Sand ein extra lob an das Servis Personal weiter so ihr seid die besten.Es war ein schöner erholsama Urlaub jede Zeit wieder.Wir hatten das Zimmer 3006.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wirklich empfehlenswert
Es ist eigentlich schon alles in anderen Bewertungen gesagt. Wir für uns können das Hotel jedenfalls guten Gewissens empfehlen (einziges Manko: kleinerer hoteleigener Strandabschnitt)
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist richtig schön. Pool, Bar & Animation ebenfalls! Es ist auf jedenfall eine Reise Wert!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superhotel
wunderschöner Urlaub, am strand beste Bedienung im Hotel freundliche Bedienung, Essen hervorragend. Werden in diesem Jahr wieder hinfliegen. Freuen uns schon riesig. Wunderschöner Strand!
Harald(61-65)Deutschland
Sehr gutes und sauberes Hotel
Im allgemeinen ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist super.Die Hauptgerichte könnten heißer sein.Essen ist sehr gut und vielseitug. Für jeden ist Etwas dabei. Strand sehr sauber.Die Bedienung ist sehr gutI und immer sehr freundlich gewesen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erste Mal da, immer wieder da
Wir waren rundum zufrieden.Werden wieder dort unseren Urlaub verbringen. Ein großes Lob an alle Angestellte dieses Hauses.Sie waren stets bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.Danke.!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder!
Die Woche im Hotel Port Side war für uns sehr positiv. Besonders freundlich ist Yasar zu erwähnen, der sich immer rührend um die Gäste kümmert und auch das Bedienungspersonal sonst ist zuvorkommend. Keinerlei Beschwerden während unseres Aufenthaltes vorhanden. Während unseres Aufenthaltes waren 80 %Deutsche, wenig Höllandische und Französische Gäste anwesend. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Seyhan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schönes Hotel! Ein Wohlfühloase für jeden!
Angefangen vom Empfang über Zimmer, Pool ,Strand, Speisen und Getränke bis zum Strand ein super schönes Hotel normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber dieses Hotel hat einfach die Note 1 verdient wir sind als Paar hin und wollten eigentlich nicht mehr zurück . Wir waren öfters in der Türkei in anderen Hotels aber diese Hotel hat alle geschlagen in allen Richtungen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel für einen unvergesslichen Urlaub!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist TOP!!! Sehr sauber, tolles Essen und sehr freundlicher Service!!!! Auf jeden Fall werden wir dort nochmal hinfahren! Können es wirklich guten Gewissens weiterempfehlen!