Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne!
Freundlichkeit und Sprachkenntnisse des Personals sehr gut.
Vielfalt des Restaurants sehr positiv. Sicherheitsvorkehrungen rund um die Anlage absolut überzeugend. Kurzer Weg (2min.) zum Strand mit guter
Strandbar.
Dieses Hotel hat in allen bereichen gut gepunktet,sehr freundliche mitarbeiter vorallem Herr Y. an Ihn sollten Sie sich wenden wenn Sie irgendwelche wünsche haben :-),da dieses Hotel sehr neu ist gibt es auch nichts aber gar nichts zu bemängeln
War schon mehrmal in der Türkei, dieses Hotel war bisher mit Abstand das Beste.
Sehr freundliches Personal, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet zumindest was den Bereich im Hotel betrifft und das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.
Einzige Beanstandung war der unfreundliche Reiseleiter meiner Reisegesellschaft vor Ort.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Fazit: Tolles Hotel mit einem Personal, (aus allen Bereichen), dass sich sehen lassen kann. Freundlichkeit, Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Die Speisen sehr vielseitig, geschmacklich sehr gut und vor allen Dingen warm.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Danke, Angelika und Volker B. aus Erfurt
Neues gutgeführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
auch am Strand werden Auflagen schon bereitgelegt.
Speisen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. ServicePersonal, welches nicht aufdringlich ist. Wir würden jederzeit in diesem Horel wieder Urlaub machen.
wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir möchten uns in diesem gut geführten Hotel nochmals verwöhnen lassen, aber diesmal dann 2 Wochen. Damit man alles in Ruhe genießen kann. War ein wundervoller Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub in der Türkei
Wir haben uns wirklich rundum sehr wohlgefühlt. Vor allem unser Sohn war begeistert von der Kinderanimation und der allabendlichen Mini-Disco! Ein großes "Danke schön" an das nette Animations-Team! :-)
Das Hotel ist einfach spitze. Es gab keine einzige Mängel. Von Kellner biß zu Rezeption. So eine Auswahl vom Buffet her gab es biß jetzt fast nirgendwo. Wir werden es wieder buchen und weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel mit sehr gutem Service
Es war ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub. Das Hotel ist top, praktisch und übersichtlich ausgestattet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist gut gelaunt, zuvorkommend und freundlich. Das Hotel vermittelt eine angenehme, ruhige und erholsame Atmosphäre. Strandboy Hassan ist immer fleißig und sehr hilfsbereit.