Coniundferdi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel aber viel zu voll.
Kleines Hotel, gut geführt allerdings müsste die in die Jahre gekommene und unbequeme Bestuhlung erneuert werden. Leider war es zu unserer Urlaubszeit viel zu voll und laut.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder super schön! Nur nette Animateure und Kellner, alle sehr zuvorkommend und die Lage ist auch perfekt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter
Alles super. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Waren zum 6. Mal im Port Side und werden auch weiterhin 2x im Jahr kommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Als Frau alleine, immer wieder!
Immer wieder gerne. Zwar ein älteres Hotel in der zweiten Reihe. Weg zum Strand sehr kurz. Das Hotel ist super sauber und mehr als guter Service. Nervig sind die Stammgäste, die der Meinung sind, bevorzugt behandelt zu werden.
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Port Side : wie immer die Note "ausgezeichnet"
Es war das fünfte Mal, dass wir einen Urlaub im Port Side Hotel verbracht haben, und wie immer war es wunderbar. Ein gemütliches Zimmer, sehr bequeme Betten, leckeres Essen, ein toller Strand - was will man mehr für einen Urlaub am Meer? Ich finde es beeindruckend, dass die meisten Hotelmitarbeiter schon seit langem hier arbeiten und dass die Leitung ihr Personal trotz der Pandemie und anderer unglücklicher Ereignisse behalten hat.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes familiäres Hotel.
Ser schönes Familäres Hotel. Sehr sauber und superfreundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne hir hin. Es ist wie nachhause zu kommen.
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner und erholsamer Urlaub!
Man kommt als Gast und geht als Freund, sehr familiär alles.
E&M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel in 2. Reihe- Einkaufen in der Nähe
Kleineres Hotel mit 3 Blöcken. Der schöne Poolbereich ist etwas eng und die dortigen Liegen sind früh mit Handtüchern belegt. Reisegrund Sonne/Strand/Meer...
Sındy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Immer wieder Super. Tolles Team. Animation und Abendprogramm super.Strandbar und SnacksTop ,man kommt als Gast und geht als Freund
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gelungener Urlaub
Sehr sauberes familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Strand sehr schön..