Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr freundliches, sauberes zu empfehlendes Hotel
Ein wirklich gutes Hotel, bei dem Preis-/Leistungsverhältnis mehr als stimmen. Wenn Dinge negativ gesehen werden, dann in sehr geringem Maße. Das Hotel war im Januar fest in deutscher Hand und so gab es Kritik nur an manchen deutschen Urlaubern, die am Tage dem Alkohol zu sehr zugesprochen haben und dann abends am Tisch die Tischmanieren vergessen haben.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer hier den Nörgeler geben will
Da wir zum 2 mal dort waren wussten wir,daß es in anderen Hotels optisch wesentlich eindrucksvollere Lobbys gibt. Alles etwas ALTBACKEN aber sehr geplegt und sauber.Zum Shoppen,Erholen und Baden ist das Haus eine Top Adresse.Zum Strand sind es zu Fuss 2 Min.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Volle Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Ein kleines Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die fast alle deutsch sprechen und auch mal einen Scherz vertragen. In der Umgebung befinden sich viele Geschäfte, aber auch viel Grün und der Strand ist ganz in der Nähe. Wir haben ein ruhiges und schöes Weihnachten 2022 genossen, das Hotel war schön weihnachtlich dekoriert, ebenso die Umgebung. Für uns waren das Hamam und Massagen ein Highleit. Die Spa Mitarbeiter sind sehr kompetent. Meine Frau wurde von Dilek massiert.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Ein superschöner gelungener Urlaub,nur leider zu kurz. Von den Gästen bis hin zu jedem einzelnen Angestellten einfach nur zu empfehlen wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub haben möchte. Auch beim Essen hatte man nichts zu meckern, da war für jeden was dabei und dazu noch sehr lecker. Danke an das gesamte Hotelteam für die schöne Auszeit und die Herzlichkeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder😍
Familie Schneider (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das haben wir selten erlebt. Auch der Strand ist sauber und das Essen sehr lecker. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten eine tolle Zeit mit lieben Menschen verbracht und kommen bestimmt wieder.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Service im Hotel war immer sehr freundlich.
Mein erster Urlaub und dann gleich Jackpot in diesem tollen Hotel. Was mir am meisten gefallen hat, war der Strand. Sehr sauber und durch den netten Animateur DJ Ali wurde es nicht langweilig. Da war es nicht schwer nur auf der Liege zu entspannen, sondern man wurde von ihm direkt mitgerissen um mitzumachen. Natürlich kommen wir nochmal.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Port side jedes Jahr wieder
Badeurlaub 10/10 Location 10/10 Personal 10/10 Animation 10/10 Würde dieses Hotel jeden mit voller Überzeugung empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen im November wieder
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht mehr das, was es mal war.
Ich bin seit einigen Jahren Gast in diesem Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist für dieses Hotel leider total überzogen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
…….zum Wohlfühlen……., fast perfekt. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Umgebung und Angebot super, beim WLAN ist noch Luft nach oben..
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotelanlage mit zuvorkommendem Personal
Im Port Side Hotel wird alles geboten, was für einen erholsamen Aufenthalt wichtig ist. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war auch super. Alles in allem ein zu empfehlendes Resort