Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Port Side wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Schönes kleines Hotel das sehr gepflegt ist. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, zum Strand sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Essen Getränke und der Service Top. Wir kommen wieder! Hier stimmt das Motto des Hotels " Man kommt als Gast und geht als Freund "
nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
super hotel
Das Hotel war super sauber und das Personal war mehr als freundlich und hat sich gut um einen gekümmert. Die poolbar war super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut
Es ist alles geboten, was man so erwartet bei 5sternen in der Türkei. Sehr freundliches Personal, es ist sauber und die Animation ist total emsig und nett. Lediglich im Finessstudio der Crosstrainer könnte mal ausgetauscht werden. An der Qualität der Getränke , Cocktails und Wein wird etwas gespart. Aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Heike & Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein eher kleineres Hotel,aber sehr schön.Von der Putzfee bis zum Chef alle sehr freundlich. Wir konnten bei unserer Ankunft direkt ins Zimmer in der dritten Etage. Unser Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet. Von unserem Balkon konnten wir seitlich zum Meer und zur anderen Seite die Berge sehen.Am letzten Tag durften wir bis 14. 30 Uhr im Zimmer bleiben. Viele Stammgäste, aber das spricht ja für das Hotel. Obwohl einige meinen das Hotel gehört Ihnen. Aber da muss man drüber weg sehen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner und lustiger Urlaub dank der Animateure
Super Hotel, schöne Anlage, Essen ist auch sehr gut und die Animateure sind die Besten. Melo und Romeo kümmern sich gut um einen und gehen auch auf individuelle Bedürfnisse ein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub gewesen und auch die Zimmer sind sehr gut und sauber!
Karina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön , das Essen sehr lecker und der Service sehr gut. Ich und mein Partner waren für eine Woche angereist und waren von der familiären Stimmung die im Hotel herrschte begeistert. Ganz besonders wollte ich das Animationsteam Melo und Romeo loben. Sie waren sehr freundlich und haben uns motiviert an vielen Angeboten teilzunehmen. Man hat sich herzlich angenommen gefühlt.Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon die beiden wieder zu sehen 😊
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles ist super gelaufen. Sehr gerne wieder ❤️
Alles ist super gelaufen . Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Personal war sehr freundlich gewesen . Sehr gerne wieder.❤️
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühl -Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub
Wunderschönes , top gepflegtes Hotel. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Angefangen vom immer freundlichen Personal bis hin zum sauberen Zimmer & der tollen Poolanlage. Wir waren zum 2. Mal hier & kommen definitiv wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe,.
Wir waren zum 2. mal in den Osterferien für ein paar Tage in dem Hotel. Guter Service, gute Lage. In dem Hotel stimmt einfach alles um einen erholsamen Urlaub zu machen. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das 3.mal Weihnachten im Port Side
gelungene Erholung ,besonderer Dank an Ali und sein Massageteam immer wieder gerne bis zum nächsten Jahr...........