Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in allen Bereichen
Es geht kaum besser!!!Sehr sauber,Personal sehr sehr nett!!!Essen mehr als abwechslungsreich. Dreimal in der Woche Livemusik, klasse.
Leni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes, in der zweiten Reihe liegendes Hotel
Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir waren das 3. Mal im Hotel.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Essen ist unschlagbar lecker & Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet, Personal freundlich und das Essen extrem lecker. Kein Wunder, dass es so beliebt ist und viele über 10 Male bereits schon dort sind.
KathiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
3. Aufenthalt - das spricht für sich
Wir waren schon zum 3. Mal im Port Side. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Die Anlage ist nicht übermäßig groß und kann seit Jahren das Niveau halten. Das Essensangebot ist sehr umfangreich. Der Pool und Strand sind bestens für Kleinkinder geeignet. Die Zimmer und auch das restliche Hotel sind immer sehr sauber.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir freuen uns sehr auf unser Wiedersehen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Ruhiges sauberes Hotel. Personal vom Empfang bis zum Strand immer freundlich und hilfsbereit. Saubere Toiletten am Strand. Essen gut und abwechslungsreich. Hotel ist nur zu empfehlen. Werden auf jeden Fall wiederkommen
Milena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super familien Hotel
Gute Lage in Strand nähe. Entspannende Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal. Perfekt für Paare, Familien oder Freunde geeignet.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Ein klasse Hotel , sehr nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen , top Lage. Wir werden wiederkommen, haben uns sehr wohl gefühlt!
Wilhelmus lambertus joseph maria(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
raucherhotel 80%
Port Side ist ein Hotel für Stammgäste, die die Regeln festlegen und den Service machen. Ich war mit meiner Frau zum ersten Mal im Port Side, ich bin ein starker copd Patient, überall konnte voll geraucht werden, es gab keine drin nach nichts Rauch -freie Zonen Ich musste mich oft mit meiner Frau auf unser Zimmer zurückziehen, um auf dem Balkon zu sitzen und frische Luft zu schnappen, sofern die Nachbarn nicht rauchten.Anmerken möchte ich auch, dass viele Mitarbeiter sehr unfreundlich waren. Was das Essen angeht,…
Xhevat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel
Das Hotel war bis auf die Einrichtung, die nicht von guter Qualität war(Duschtüre, welche nicht schliessbar war, fehlender Wasserdruck allgemein OK. Ich würde bei meinem nächsten Aufenthalt in der Türkei nicht mehr in dieses Hotel.