Das beste Hotel überhaupt! 🥇 Wir sind mehr als begeistert von diesem unglaublich schönen, sehr gepflegtem, ruhigen Hotel. Der Service, die Gastfreundschaft, das Essen, die Drinks, der Zimmerservice, die unglaublich schönen Zimmer, die Aussicht, das klare Poolwasser, die Bedienung… hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen! Nich nie waren wir besser aufgehoben als im Portals Hills Boutique Hotel! Wir kommen mit Sicherheit wieder, Danke für diese unvergessliche Zeit, liebe Grüsse Pia
Positiv:
Sauberkeit, Zimmer ab der 3. Etage mit toller Meersicht
Schöner kleiner Poolbereich mit Lounge Möbeln
Obwohl das Hotel im 2013 erbaut wurde, ist es gut in Schuss
Parkplatz direkt beim Hotel
Hotel sehr ruhig gelegen (abgesehen von den bellenden Hunden in der Nachbarschaft)
Restaurant fürs Frühstück
Nicht so toll:
Servicegedanken, nicht konstante Bereitschaft der Hotelklassifizierung entsprechend für den Gast da zu sein und ein durchgängiges Niveau an Qualität zu bieten
Am Abend war die Anlage…
Das Hotel liegt mitten in Portals Nous auf dem Hügel mit einem schönen Ausblick über das Meer. Es ist ein wweißes Gebäude, das sih schön in die Umgebung einführt. Nette Empangshalle mit kleiner Boutique. Schönes, weitläufiges Pool. Restaurant.
Wunderschönes Hotel mit Blick über das Meer. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Meerblick. Service orientiertes und sehr freundliches Personal. Pool BBQ Freitag Abends ist zu 100% zu empfehlen sowie auch die Sushi Nacht. Einfach Top! 100% Zufriedenheit.
Sehr stylisches Hotel in einer sehr schönen Gegend
Ein Hotel in Miami Style ideal für ein Kurzurlaub. Der Service war super. Der Pool ist etwas klein. Sehr moderne Einrichtung und das Frühstück war auch Top.
leider gibt es das Restaurant nicht mehr nur noch ein besserer Snack am Pool .Im ehemaligen Hauptrestaurant gibt es ein einfaches Frühstück mit wenig Obst drei Käsesorten und etwas Wurst ,Müsli und gesundes wird vergeblich gesucht .Der ständige Baulärm beginnt ab 8 Uhr morgens und vereint sich mit der Discomusik zu einem Horror . das Personal ist freundlich aber ohne jegliches Fachwissen für uns leider eine Enttäuschung
Designer Hotel mit exklusiven Service, Freundiches kompetentes Personal. Sehr schöne Zimmer tolle Bäder stylische Sonnenterrasse mit Schwimmbad und schönen Poolmöbeln