Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eine gelungene Zeitreise 20 Jahre zurück
Wir haben es gewagt uns sind nach fast 20 Jahren wieder in die Anlage gefahren, die uns schon damals begeistert hat.
Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Alles ist von so solider Qualität, dass auch der Zahn der Zeit nicht viel Schaden anrichten konnte.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Ja, es gibt tatsächlich welche, die nicht perfekt Deutsch sprechen, wer sich darüber aufregt sollte mal nach Bayern fahren, oder nach Sachsen ;-) *nichts für Ungut*
Die Gäste sind querbeet aus…
Alles war einfach perfekt. Essen, Personal, wir haben unser Zimmer früh morgens schon bekommen und mussten nicht bis nachmittags warten.
Die Animation war super, nicht aufdringlich, aber immer da. Der Miniclub mit Marina war sehr liebevoll. Hana tanzt toll und hat mit den Kursen Begeisterung und Muskelkater bei allen Teilnehmern erzeugt, danke. Der Spa und Wellnessbereich ist super zum Abschalten und entspannen. Für alle etwas geboten: jede Menge Sport, Unterhaltung oder einfach Entspannung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Club Anlage, groß, aber modern.
Dieses ist ein großes Club Hotel, in dem sehr viele Menschen sich aufhalten. Wenn man ein Club Hotel Mensch ist, ist das sicher sehr schön. Vor allem scheint es für Sportler, speziell Radfahrer geeignet zu sein. Wir haben von den vielen Angeboten, die das Hotel bietet, nichts genutzt. Der Speisesaal ist riesig und beherbergt sehr viele Menschen, das ist nicht so ganz unser Ding. Die Zimmer waren gut, modern und sehr sauber.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten ein Superior Village Zimmer. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Der Balkon sehr groß, wir hatten genügend Platz für ein Rennrad und eine Loungegarnitur. Es befand sich sogar ein Wäscheständer am Balkon.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hübsche Hotelanlage! Zimmer, Service und HP prima
Sehr schön angelegte und eingewachsene große Hotelanlage mit vielen Bungalows. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, der Service auch. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig und ok, wenn auch massenbetrieb. Sehr angenehm sind die ausgewiesenen Bereiche nur für Erwachsene. Prima ist auch die regelmäßige (alle 15 Min.) Busanbindung.