Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine gelungene Zeitreise 20 Jahre zurück

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben es gewagt uns sind nach fast 20 Jahren wieder in die Anlage gefahren, die uns schon damals begeistert hat. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Alles ist von so solider Qualität, dass auch der Zahn der Zeit nicht viel Schaden anrichten konnte. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ja, es gibt tatsächlich welche, die nicht perfekt Deutsch sprechen, wer sich darüber aufregt sollte mal nach Bayern fahren, oder nach Sachsen ;-) *nichts für Ungut* Die Gäste sind querbeet aus Europa, über alle Altersgruppen, aber es haben sich alle vorbildlich benommen, sogar die kleinen Kinder abends bei der Show waren lieb und friedlich. Liegt vielleicht doch an der Erziehung, und wenn man ein paar Euros mehr anlegt, geht man den Leuten, die für 299€ All inclusive incl. Flug buchen, aus dem Weg. Zu Essen ist wirklich reichlich vorhanden, und für jeden...Ich hab mich auf Fisch und Mallorquinische Spezialitäten gestürzt und das fade Gemüse ohne Salz für die Engländer gemieden. In der Nebensaison gibt es auch keine langen Wartezeiten, wenn man sich morgens ein Omelett zubereiten lässt. Ja im Oktober ist es schon manchmal etwas wolkig, oder es regnet ein paar Tropfen, und der Pool ist natürlich nicht beheizt. Das wäre bei der Größe gar nicht machbar. Aufgrund der Lage sollte man über einen Mietwagen nachdenken. Ansonsten bleiben gute Leihfahrräder und eine Busverbindung in beide Richtungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015