Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage
Schönes ruhiges Zimmer. Schöne Anlage. Große Essenauswahl. Gute Lage für Ausflüge. Aufgrund des angrenzenden Naturschutzgebietes ist mit Fröschen und Enten im Pool zu rechnen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Anlage mit ein paar Schonheitsfehlern
Pro: - Schöne Anlage - Sehr freundliches Personal - Gutes und abwechslungsreiches Essen Contra: - Lage direkt an einer Schnellstraße. Strandbesuch Ausflüge ohne Auto / Bus / Fahrrad schwer möglich - Zimmer etwas alt
Faye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Das Highlight ist die wunderschöne Anlage an sich in einer fantastischen Umgebung, enttäuscht hat mich nichts
21.05. - 19.07.262 ERW
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr Empfehlenswert
Fahrradverleih im Ressort; separater Erwachsenenbereich sehr angenehm ; Minus: kein Strand direkt am Hotel
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Anlage mit überaus guten Essen und Personal
Da früh Morgens am Anreisetag das Zimmer noch nicht fertig war, durften wir kostenlos frühstücken. Die Speisen waren stehts frisch und sehr gut zubereitet. Toll ein sehr reichhaltiges Obstbuffet
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wenn Wellness inclusive, dann gerne wieder
Das Hotel ist sauber und ruhig. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön. Leider wird hier zwischen Pauschaltouristen und direkt im Hotel gebuchten Gästen unterschieden. Pauschaltouristen zahlen für die Nutzung 12€ pro Stunde. In einem 4* Hotel erwarte ich den Wellnessbereich inclusive. Außerdem sind 12€ pro Stunde nicht angemessen
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel
Super Hotel , super Sportmöglichkeiten Essen jeden Tag gut und reichlich. Jederzeit wieder. Guter Service im Hotel, sehr nette Bedienung. Sehr gepflegte Anlage freue mich schon aufs nächste Jahr.
Edith(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Es war ein entspannter Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und das Essen (Halbpension) war sehr gut mit einer großen Auswahl am Buffet. Es gibt für mich nichts auszusetzen. Besonders für Triathleten ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Standort für ausgedehnte Radfahrten
Herrlich gelegen und ideale Ausgangsbasis für ausgedehnte Radtouren. Beste Infrastruktur und ausgesuchte Küche. Das Buffet bietet auch nach 10 Tagen immer neue Abwechslung und auch die letzten dürfen aus dem Vollen schöpfen. Freundlicher, hilfsbereiter Staff. Hierhin kommt gerne zurück.
Alain(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel für Trainingslager
Perfektes Hotel für Rad/Triathlon-Urlaub! schöner outdoor und indoor (rel warm) pool zum schwimmen! Sehr gutes Essen!