Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Aufenthalt, nur das Essen war mangelhaft
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und sehr idyllisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nur beim Mittagessen kann es passieren das man eine Wartezeit hat. Für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel perfekt.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit wunderschönem Park
Wir waren schon einige Male in dieser Anlage und sind jedes Mal wieder erfreut über dieses gepflegte und großzügige Gelände mit den vielen Freizeitmöglichkeiten.
Renate(46-50)Deutschland
Bezaubernder rundum Sorglosurlaub
Die Hotelanlage ist so malerisch und liegt direkt an einem Naturschutzgebiet. Es ist richtig wie in der Karibiik mit den schönen außergewöhnlichen Bepflanzungen. Auch der Service ist sehr gut, das Essen und die Getränke sind qualitativ hochwertig. Einfach ein rundum Sorglosurlaub.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Sehr schöne und ruhige Anlage. Essen lecker und abwechslungsreich. Hier kann man gut abschalten und entspannen. Pluspunkt: der "Adults only"-Bereich.
DAJANA(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wandern im Norden
Ich habe über Wikinger Reisen eine Wanderreise gebucht. Das Hotel ist wunderschön angelegt und sehr nah zum Strand gelegen. Personal sehr freundlich. Wir hatten einen Tisch am Abend reserviert, sonst hätten wir lange Einlasszeiten gehabt. Lange Schlangen am Buffet. Weiteres Restaurant wurde erst Ende März geöffnet. Sonst alles super
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super für Sportler und Familien
Wir waren mit 2 kleinen Kindern Mitte März im PortBlue in einem tollen Suite Bungalow mit Terrasse. Die Zimmer wurden gut warm und waren immer flott gereinigt. Wäsche mussten wir 2x abgeben, ging super schnell! Jeder in diesem Hotel ist gut gelaunt und gibt sich von Herzen Mühe. Kleine Mängel wurden schnell gelöst. Das Frühstücksbuffet war umfangreich inklusive gutem Kaffee. Dinner hatten wir nicht gebucht. Mit dem Mietwagen ist man schnell in Port Pollença am Strand und bei der belebter Promenade. Vom Mini Club…
ANNA SOFIA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Furchtbare Erfahrung
Das Essen war schlecht, nicht von hoher Qualität, viel fastfood, wenig vegetarisch. Der Service ebenfalls nicht gut.
Müller(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gutes Essen+gute Pools= Für Sport sehr gut geeigne
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Es ist sehr gut für Sportler speziell Triathleten geeignet, durch die 2x25m Pools und Fahrradverleih. Sauber, ordentlich, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, gute Pools.
Marion (56-60)Deutschland
Idyllisches Hotel
Guter Service, nettes freundliches Personal , Preis-Leistung verschlechtert, Die Gäste sind das Problem. Pool angenehme Temperatur
TAMARA(51-55)Deutschland
Tolles Hotel auch für Nichtsportler
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal; ist auch für die nicht so ganz sportlichen Menschen geeignet 😊