Es war wunderschön! Ein kleiner Minuspunkt unsererseits: wir fanden es schade, fuhr der kostenlose Shuttle vom Hotel zum Strand, „nur 3 Mal“ unter der Woche für jeweils 3h. Gerne hätten wir uns das täglich gewünscht. Wir meinten dies auch so gelesen zu haben auf der Website.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein gelungener Urlaub.
Nettes Personal.
Gutes Essen mit Auswahl für jeden.
Animation am Abend war sehr gut.
Getränke Auswahl und Möglichkeiten der Unternehmungen im Hotel haben einfach gepasst.
Unterkunft:
Sehr modern und neuwertig eingerichtet - überwiegend sauber, aber auch gerne mal unters Bett gefegt. Die Toilette ist zum Raum hin mit einem Spalt geöffnet - nur mit Personen buchen, denen man gerne auch beim großen Geschäft zuhört :) Wir waren zu zweit und wurden damit im Adults-Only(AO)-Bereich einquartiert -> Eigener AO-Pool, -Bar, -Restaurant (Abendessen und Frühstück) und in der Hauptsaison auch AO-Abendunterhaltung (ca. ab 3. Juni) - Für kinderlose Personen ein sehr gut durchdachtes…
Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder! Tolle Garten-und Pool Landschaft. Sehr schöne moderne Zimmer. Das Programm für Kinder war top und das Essen immer sehr lecker! Es war genau die richtige Unterkunft für uns.
Wir waren diesen Herbst für 5 Tage im Hotel. Wir machen mit dem Zimmer und der Anlage sehr zu Frieden. Während unseres Aufenthaltes wurden auch beide Außenpools mehrmals die Woche gereinigt. Der Spa Bereich ist sehr schön und konnte täglich kostenfrei bei Buchung über die Hotelwebsite genutzt werden. Einzig das Essen könnte ein wenig nachgebessert werden. Beim Frühstück wäre es schön die Backwaren hätte eine bessere Qualität und es gäbe eine größere Auswahl. Außerdem ist der Kaffee leider wirklich furchtbar.
Beim…