Insgesamt ist es eine super schöne und total gepflegte Anlage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden auch sicherlich mit Kindern nochmal wiederkommen. Wer einen komplett freien Kinderpool haben möchte ist hier jedoch leider falsch aufgehoben. Das Personal achtet nicht darauf, dass der adults only Bereich auch so bleibt. Das Essen war für uns in Ordnung.
Wohltuend ist , dass das Hotel ein Hochhaus Kasten ist, vielmehr in viele kleine Bungalows eingeteilt ist, die mitten in einer sehr schön gepflegten Gartenanlage liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in idyllischer Lage und in gepflegter Anlag
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grünflächen, kein typisches mehrstöckiges Hotelgebäude, sondern mehrere Bungalows (Max. 2 Etagen) oder Villen (einstöckig, 2 Parteien), großer Poolbereich mit ausreichend Liegeflächen.
Personal immer nett und zuvorkommend.
Tolle Einrichtung direkt am Wasser und am Naturschutzgebiet mit einem sehr ansprechenden Gartenanlage und allen Annehmlichkeiten. Die Lage ist perfekt, um Pollenca und Alcudia zu besuchen
das Hotel war eine sehr gute Wahl, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, tolle Pools, perfekte Unterkunft, öffentliche Haltestelle der Busse vorm Portal ideal, ruhige Atmosphäre - obwohl große Anlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Unterkunft, sehr zufrieden
Die Hotelanlage ist eine sehr weitläufige Gartenanlage mit Unterbringung in Bungalows. Dadurch ist es insgesamt ruhig und die Anzahl der anwesenden Hotelgäste fällt nicht auf, weil sich alles etwas verläuft. Die gebuchte Suite war in einem sehr guten, frisch renovierten Zustand und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich, immer überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Auch meine Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall…