Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

TANJA SARAH(41-45)Deutschland
Tolle Anlage aber….
Vorteile: -tolle Anlage sehr sehr schön -moderne Zimmer Nachteile: - wenig Vielfalt und teilweise schlechte Qualität beim Essen - Organisation im Restaurant ganz schlecht - sehr billiger Wein - der Pool war ziemlich dreckig
THOMAS(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit umfangreichem Angebot
Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen, von der Verpflegung, Ausstattung der Zimmer, bis hin zum Sport und Fitnessangebot absolut top. Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen sicher wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage mit gutem Personal
Die Anlage ist riesig und sehr schön. Bei dem großen Sportangebot dachte ich, es wären nur Sportler dort, aber es waren überwiegend Familien (August). Es gibt einen Pool für Familien und einen Erwachsenen Pool für alle, die Ruhe haben möchten. Es gibt 2 Restaurants und 2 Snackbars/Bars und 3 Zimmerkategorien. Der Service ist durchweg gut. Das Essen ist in Ordnung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Radfahrerhotel im Mai
Keine Kleiderhaken an der Wand für Jacken. Lüftung geht nicht. Bei Zimmer im EG gibt es keine Zimmer Eingangstür. Man muss über die Terasse. Betten schieben sich sehr leicht auseinander. Es ist also immer eine Spalte. Hotel in die Jahre gekommen. Am Pool und auf den Wegen Entendreck! Terrasse gesperrt, man musste drinnen essen.
PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dr. med.
Seit vielen Jahren, super, eigentlich jedes Jahr besser. Sehr zu empfehlen, mit Kindern, aber auch ohne Kinder.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wird weiterempfohlen, tolle Anlage
Grosse weitläufige ruhige Anlage, sauber, freundliches Personal, sauberes ruhiges Zimmer, sehr gutes Essen und ...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Anlage - jederzeit wieder
Wunderschöne Hotelanlage die ruhig direkt an einer Meeresbucht im Norden Mallorcas zwischen Alcudia uns Port Pollenca liegt.
Snow66(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Hotelanlage, tolles Personal!
Eine gepflegte Anlage Portblue Club Pollentia Resort & Spa, tolle Mitarbeiter die stets freundlich und um dein Wohl bemüht sind - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In 2005 stehengeblieben
Sehr unsaubere Zimmer und auch der tägliche Reinigungsservice war sehr schlecht. Das Essen war wie in einem 3 Sterne Hotel am Ballermann in 2005. Völlig ohne Liebe, ohne Gewürze, eher schlechte Qualität des Fleisches und Fisch. Sehr langsamer Service an der Poolbar. Wir hatten an zwei verschiedenen Tagen jeweils eine ********** im Zimmer. Der Spa Bereich und dessen Serviceleistungen waren dagegen sehr sehr gut.
JEANNINE FELICIENNE ANNE(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Wir durften 12 Tage in diesem schönen Resort verbringen. Der Garten ein Traum. Die Villas sehr schön angelegt, drinnen sehr sauber . Grösse okay. Frühstück sehr gut. Alles was man braucht.