Zimmer und Personal top, das Essen und das lange anstehen( ca. 50 Personen vor dem Restaurant in der Warteschlange und am Büfett das gleiche) Das Essen und das anstehen hatte schon etwas von Kantine
Zuwenig Personal und daraus resultierende Verzögerungen bei der Bedienung im Restaurantbereich.
Ansonsten eine super Anlage für einen sportlichen Urlaub. Klasse Versorgung und schön eingerichtete Zimmer.
Eine Empfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Ein Ort an dem man abschalten und sich so richtig erholen kann. Sauber und gut eingerichtet. Leider werden die selbstgemachten Regeln nicht eingehalten. So gibt es beim Abendessen immer wieder Menschen in kurzen Hosen und Flip Flops obwohl es halt eine Kleiderordnung gibt. Wir kommen immer wieder (inzwischen auch mit Freunden) gern hier her.
Wie schon beschrieben empfand ich das anstehen und die Qualität des Essen nicht empfehlenswert. Zimmer Anlage und Service top. Super Zimmer mit schönen Ausblick.
Riesen Hotelanlage , All in lohnt in diesem Hotel wirklich. Nettes Personal . Kein Wunsch bleibt offen. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei . Es gibt nie 100% das selbe , es gibt immer so Themen , einen Abend wurde z.B gegrillt und einen anderen Abend gab es eine große Fisch Abteilung. Der Strand ist fußläufig in 2 min erreichbar. Auch Kinder haben dort jede Menge bespaßung . Ein wirklich toller Urlaub , wir würden immer wieder hin fahren! Die Pools sauber. Die Zimmer vollkommen in Ordnung.
Da wir schon ca. 20 mal in dieser Anlage waren, wussten wir in etwa was uns erwartet. Durch Corona hat sich natürlich ein bisschen was verändert. Da es sich zu diesem Zeitpunkt ja mehr um ein Sporthotel handelt, muss man sich mit den anderen Gästen mehr oder weniger abfinden. Das Personal hat aber sehr dazubeigetragen, dass sich auch die normalen Gäste (wir waren Wandern) wohl fühlen. Nur für Kinder ist leider nicht viel im Angebot. Für das Benehmen vieler Radsportler muss man sich beim Personal entschuldigen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchaus empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage, tolle und üppige Buffets und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Anlage grenzt direkt an ein Naturschutzgebiet und hat keinen direkten Strandzugang. Dieser kann jedoch einfach per öffentlichem Bus (Haltestelle direkt am Hotel), Shuttle Transfer vom Hotel (3x die Woche) ,eigenem Wagen (Parkplätze sind vorhanden) oder dem Fahrrad in wenigen Minuten erreicht werden.
Sehr schön und weitläufig in Mitten eines Naturschutzgebiets, Bushaltestelle vor dem Hotel, sodass man auch schnell nach Pollenca oder Alcudia bzw an die Strände fahren kann. Sehr nettes Personal und unglaublich leckeres Essen.