Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

KIM LEA(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Aufenthalt, am Ende viel los
Es war super für ein Trainingslager, essen top, aber nicht so viel vegane Alternativen. Im Essensraum war es sehr laut und voll und nicht sehr entspannt. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und der Außenpool super beheizt zum schwimmen!! Absolut Empfehlenswert für ein Traininglager, reiner Urlaub eher weniger!
Susan L.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Anlage, sehr schönes Maris Zimmer, das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und lecker Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Susi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannen in einer herrlichen Gartenanlage!
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten und alten Bäumen direkt am Naturschutzgebiet. Es sind viele Radfahrer im Hotel, da es an der verkehrsgünstigen und für Radfahrer idealen Straße liegt. Das Essen ist prima, abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Wir wollten als Familie mit unseren erwachsenen Kindern 1 Woche entspannen und genießen, was und gelungen ist!
HILMAR KERSTEN(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub vor Ostern
Hatten eine sehr schöne Zeit zu viert als Familie. Mini Club ist sehr toll betreut und ermöglichte es uns dass wir auch mal etwas Zeit allein hatten. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, da waren wir uns vor der Anreise unsicher. Und vorn raus aus dem Hotel blickt man auf das Meer. Für uns war es ein toller Urlaub danke!
SEBASTIAN(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit ein paar Verbesserungen
Super schönes Hotel, sehr große Anlage was das ganze entzerrt und das Ambiente super schön macht. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Alles in allem ein super schönes Hotel, wir kommen definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten
GUDRUN(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Port Blue Mallorca
Das Port Bluse Mallorca ist unbedingt empfehlenswert. Tolle Lage für Naturliebhaber, eine harmonische, sich in die Landschaft einfügende Architektur, weitläufige Anlage, schöne Zimmer, leckeres Essen und immer freundliche Mitarbeiter. Mit dem Auto ist man schnell in der Tramuntana. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Aktive Auszeit fernab von Trubel
Die Hotelanlage ist toll, direkt am Naturschutzgebiet, mit herlichem Ausblick auf die Berge. Das Zimmer im Village hat uns sehr gut gefallen, das Personal war stets freundlich und die Mahlzeiten entsprachen unseren Erwartungen. Die Fahrradentleihung hat uns aus auch gefallen.
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Auch diesmal wieder top für Sporturlaub
War zum dritten Mal da und werde sicherlich wiederkommen. Top Hotel für Sporturlaub mit seit Jahren konstant hoher Qualität in jeder Hinsicht.
FABIO ROCCO(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel in top Lage
Das Zimmer war top mit ausgezeichneter Terrasse. Die Lage des Hotels ist super und das Personal freundlich und angenehm. Das Essen könnte besser sein
Meke (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entenhotel trifft eher zu
Zimmer waren super neu renoviert. Poolanlage ist sehr schmutzig überall Entenkot müsste man jeden Tag reinigen! Pool ist auch sehr dreckig da er für soviele Gäste zuklein ist! Personal an der Poolbar war sehr unfreundlich hat lieber an der Brille rumgeputzt