Schönes Hotel mit schönem Aussenbereich Liegt abgelegen, kein schöner Strand vor dem Hotel. Es hat einfach zu viele Personen für die Gemeinschaftsbereiche wie Pool etc.
Das Hotel mit der Anlage ist sehr schön, das Essen sehr lecker, Bedienung Ordentlich, Abends in den Bars könnte es etwas schneller gehen man sollte am Anfang mehr Bedienungen haben die Getränke aufnehmen. Zimmer sind toll wir hatten ein Studio mit großen Balkon zum Garten hin , tolle Ruhe absolut. Nur an der Balkon Türe fehlt ein Griff damit man die Türe von außen schließen kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Portblue Pollensa Resort immer eine Reise wert
Wir waren schon oft im Portblue Pollensa Resort und genießen es jedes Mal aufs Neue. Die parkähnliche Anlage direkt am Meer ist einfach traumhaft schön.
Hervorragend ausgestattetes Sporthotel, was keine Wünsche übrig lässt, Wassersport, Triathlon, Tennis, etc. Waren immer möglich. Gute Ausleihmöglichkeiten, sehr leckeres Essen und tolles Personal.
Würde das hier jetzt am Posten ,habe so viele Videos und und Fotos !!! Einfach nur perfekt!!! Das Personal super und .... ich war war am heulen als ich nach Hause musste !!!! Danke TUI????????????