Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ansprechende und komfortable Hotelanlage!
Sehr schönes Ambiente . Gepflegte Anlage mit allem Komfort . Herausragender und herzlicher Service. Der hoteleigene Strand war super gepflegt und es standen täglich frische Strandhandtücher und auch genügend Liegen zur Verfügung. Das Buffet ist reichhaltig und sehr kreativ angerichtet. Der Maître hatte stets den Überblick sowie das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Honeymoon mit Kind
Ich hatte ein Candlelight Dinner am Strand von Deutschland aus organisiert. Sie bieten einen sehr besonderen Abend mit toller Dekoration an. Auch direkt im Hotel buchbar.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel - wunderschöner Strandurlaub!
Alles noch sehr neu und top in Schuss! In wenigen Schritten alles zu erreichen - Zimmer, Pool, Strand.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, eher für Familen
Schöne Hotelanlage und saubere Zimmer. Leider fanden wir das Essen nicht besonders gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Viele Familien mit kleinen Kindern die sehr laut waren und unmöglich beim essen waren. Für Paare ist das Hotel nicht so gut geeignet da man wenig rückzugmöglichkeinen hat. Der Spa war schön hatten eine tolle Massage zu einem Fairen Preis. Das Personal vom Spa ist jeden Tag rumgelaufen und hat versucht Behandlungen zu verkaufen fand ich sehr nervig.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Urlaub!
Wir waren im Oktober letzten Jahres 2 Woche zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt! Das Portes Lithos Luxury Resort ist ein exzellentes Hotel und überzeugt mit hervorragendem Service auf allen Ebenen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das gesamte Team hat uns einen wundervollen Aufenthalt mit einem Rundum-Wohlfühl-Paket beschert - ganz großes Lob an dieser Stelle! Besonders begeistert hat uns auch das leckere Essen. Die Speisen waren von höchster Qualität, jeden Tag frisch…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterkunft in Strandnähe gesucht - und gefunden!
Wir haben Erholung und Entspannung bei gutem Service in Strandnähe gesucht - und diese genau dort gefunden. Das gebuchte großräumige Loft-Zimmer trug zusätzlich zu unserer Zufriedenheit bei. An den ersten Tagen waren wir erstaunt, wie deutlich man in manchen Bereichen der Anlage die Schnellstraße A24 hören kann (kommt auch auf die Windrichtung an) - doch daran haben wir uns schnell gewöhnt, so dass es tatsächlich nicht weiter gestört hat.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel aber eher etwas für Familien
Schön gestaltete Anlage. Mitte Juni allerdings nichts für Ruhesuchende da ca. 75 % der Gäste Familien mit Babys und Kleinkindern. Lärmpegel am Strand, im Restaurant und bis spät abends an der Bar ist dementsprechend hoch. Legere Atmosphäre.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Kritikpunkte, Das Beachrestaurant hat nur Mittag geöffnet. Teilweise Hotelgäste in Gruppen, egal welcher Nationalität die dann extrem laut sind und meinen sie sind alleine hier. Das ist sehr störend wenn man relaxen möchte. Das Abendangebot/ Unterhaltung für Erwachsene ist stark ausbaufähig. Trotz allem ist das Hotel empfehlenswerte
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, tolles Personal und tolles Essen
Überaus freundliches Personal. Der Gast spürt die herzliche Gastfreundschaft überall und jederzeit. Selten so tolles Personal erlebt. Das Personal ist das Kapital des Resorts!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes und wunderschönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Tolles Zimmer mit direkten Pool Zugang