Schön gestaltete Anlage. Mitte Juni allerdings nichts für Ruhesuchende da ca. 75 % der Gäste Familien mit Babys und Kleinkindern. Lärmpegel am Strand, im Restaurant und bis spät abends an der Bar ist dementsprechend hoch.
Legere Atmosphäre.
Sehr schönes Strandhotel.
Freundliches Personal.
Sehr gutes Essen.
Kritikpunkte, Das Beachrestaurant hat nur Mittag geöffnet.
Teilweise Hotelgäste in Gruppen, egal welcher Nationalität die dann extrem laut sind und meinen sie sind alleine hier. Das ist sehr störend wenn man relaxen möchte.
Das Abendangebot/ Unterhaltung für Erwachsene ist stark ausbaufähig.
Trotz allem ist das Hotel empfehlenswerte
Überaus freundliches Personal. Der Gast spürt die herzliche Gastfreundschaft überall und jederzeit. Selten so tolles Personal erlebt. Das Personal ist das Kapital des Resorts!
Sehr schönes Hotel . Wir wahren im Mai dort. Das Hotel ist nicht sehr Groß was uns persönlich gut gefallen hat. Und nicht nur das es war sehr ruhig das Personal super nett und freundlich. Der Strand war sehr Schön (Sand mit Kieselsteinen) und vor allem es waren zu jeder Tageszeit Liegen am Pool und am Strand frei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel wenn man gerne viele Kinder hat
Sehr modernes schönes Hotel. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundliche und hilfsbereit.
Uns hat etwas gestört, dass grössere Gruppen immer reservierte Plätze im besten Bereich zum Essen hatten, alle anderen konnten dann schauen und mussten sich mit dem Rest begnügen. Eine Gruppe ist besonders aufgefallen da ein Geburtstag gefeiert wurde. Uns wurde gesagt, dass diese Gruppe "Ausnahmsweise" die Bar im oberen Bereich reserviert hatte und nur geladene Gäste an diesem Abend Zutritt zur Bar hatten. Schade…
Das Hotel ist sehr abgelegen. Für Ausflüge außerhalb des Hotels empfiehlt sich ein Mietwagen.
Der typisch griechische Flair hat uns ein wenig in diesem Hotel gefehlt.
Wunderschöne gepflegte relativ neue Anlage super tolle Zimmer. Große Auswahl beim Buffet das Essen schmeckt sehr gut. Sehr schöner Strand mit bequemen Liegen .