Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert
Wir, mein Freund und ich, waren eine Woche in den Apartment von Porto Antigo und würden es definitiv nicht wiederholen. Anbei die positiven wie negativen Fakten: Positiv: -der nicht allzu weit entfernte Strand von Santa Maria ist ein Traum -die Putzfrauen waren sehr sympathisch -die Nähe zur Stadt Santa Maria (sehr nah) Negativ: -die Kakerlaken leben zu einer Vielzahl im Apartment hinter Schränken, Spiegeln etc. - uns sind täglich mehrere begegnet (mal hin und wieder eine ist ja recht normal, aber so…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage - schlechte Zimmer!!!
Highlight: Schöne Anlage direkt am Meer, Zentrale Lage in Santa Maria Enttäuschend: Appartements teilweise in sehr schlechtem Zustand, ordentliche Zimmer sind erst nach heftigen Beschwerden zu bekommen. Frühstück im zugehörigen Restaurant nicht zu empfehlen, zu teuer (10€ pro Person), schlechter Zustand und Service!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöne Ferienanlage direkt am Strand
Schöne Ferienanlage direkt am Strand mit schöner Gartenanlage und nettem Restaurant. Die Anlage besteht aus 3 Teilen und ist daher weitläufig. Es gibt 2 Pools sowie diverse Liegen an den beiden Strandabschnitten. Es gibt mehrere Restaurants und Geschäfte in der Nähe.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Senioren-Katzenjammer
Ursprünglich als Ferien-Seniorenheim für wohlhabende Emigranten konzipiert, werden die Wohnblock-Appartement-Einheiten mangels Nachfrage mittlerweile auch an Touristen vermietet. Verwinkelte, große Anlage mit begrünten Vorgärten und Treppenhausinnenhöfen in ordentlichem Gesamtzustand. Vermietung meist ohne Gastronomieangebot. Die Zimmeranordnung ist leider ungüstig gestaltet. Schlafzimmerfenster sind oft direkt angrenzend zum Treppenhaus im Innenhof und haben wenig Privatsphäre. günstige Übernachtungsmöglichkeit,…
Dagmar Therese Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sonne, Meer -länger als eine Woche lieber nicht
Anlage ist schön gelegen. Leider gibt es am Strand keinen Sonnenschutz, das Frühstück ist insgesamt von Auswahl und Qualität der Speisen nicht gut. Für alles muss man lange anstehen. Ein Handtuchwechsel innerhalb einer Woche kostet 50,00 € extra, ebenso wie WLAN.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Porto Antigo, Sal
kein service vorhanden, liegenauflagen müssen von den gästen täglich teilweise bis in den 3. stock getragen werden - sonnenschirme sind an den pools nicht vorhanden, geschweige denn auf den balkonen - gibts auch leider nicht zu kaufen frühstück war 3 wochen lang jeden morgen gleich - obst wurde nicht angeboten - in den restaurants ausserhalb der anlage war das frühstück besser und billiger, ebenso das essen. kofferservice existiert ebenfalls nicht - schade, es hat sich 2013 nichts geändert einziger vorteil…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Lage, aber dann...
Lage des Hotels ist klasse. Auch von außen macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Appartement war allerdings nicht mal ein Stern landeskategorie. anstatt griffen an den schranktüren gab es Schrauben. In der Küche gab es weder Toaster noch Kaffeemaschine oder heiß Wasserversorger. Aber immerhin zwei Töpfe.. Das Bett ohne Nachtisch und nachtischkampe war mit einer sehr alten uns sehr harten Matratze ausgestattet. Dafür war die Couch unserer Tochter in der Küche um so durchgelegener.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ach ja schönes land
Reiner bade urlaub . sonst nix . Ach so essen 99% über all gut . nur nicht in Hotel !!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen und Relaxen!
Ein angenehmes, gut gelegenes und mit gepflegten Gärten ausgestattest Hotel. Es ist zu empfehlen, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, da die Qualität der Speisen und die Preise in den umliegenden Lokalitäten besser und niedriger sind. Auch das Ambiente in den umliegenden Restaurants ist sehr viel angenehmer. Ansonsten ist diese Hotelanlage sehr zu empfehlen!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
No stress
ich würde dieses hotel jederzeit weiterempfehlen, vorallem, weil es direkt in der stadt liegt - für einen badeurlaub und relaxen genau richtig (ausreichen liegen, leider aber zuwenig sonnenschirme