Schönes Hotel mit perfekter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage. Anlage und Essen sind super. Zimmer sind sehr sauber, auch wenn wir kein renoviertes Zimmer hatten. Man fühlt sich gleich wohl. Auch die Angestellten sind nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Beste was man auf Kos machen kann
Das Hotel ist an einem schön flach abfallenden Sandstrand mit klarem Wasser gelegen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind frisch renoviert, sind sauber und modern. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Personal war durchweg höflich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand,sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal bestens geschult und immer jemand zur stelle wenn man eine Auskunft benötigte.
Ein Grünes Hotel, niemals. Bereits 2. mal da
Insgesamt hat uns das Hotel 2018 und 2019 gefallen. Alles Positive ist oft beschreiben worden, stimme da voll und ganz zu. Nettes Personal, das Essen ist reichlich, abwechslend und ausreichend.
Die Anlage ist sehr schön gelegen.
Aber EINEN sehr großen Kritikpunkt habe ich, und ich werde mich hier nur auf die Umwelt beziehen und den täglich anfallenden Plastikmüll widmen. Bei meiner letzen Bewertung 2018 ist es mir schon sauer aufgestossen, das am Pool und Beachbar Einwegplastikbecher benutzt werden. Damals regte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Porto bello beach - Vielleicht ja mal wieder.
4* Hotel in bester Lage zum Strand. Sehr kurzer Flughafentransfer.
Unterhaltung garantiert. Schöne sehr gepflegte Gartenanlage.
Für den Preis wird man kaum was Besseres finden in Griechenland.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Hotel kann nur weiter empfehlen.
Schöne Anlage, sehr gepflegt, schönen Strand mit feinem Sand mit genügend Liegen. Jeder Abend gab es Animation und immer was anderes die Animateure waren sehr nett und freundlich.Das essen war gut ,und das man jeden Abend in andere Restaurant gehen kann ,wenn man keine Lust hat in denn immer gleiche gehen das war super . DieMitarbeiter
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
TOP Hotel. Nur 2 kleine Einschränkungen
Gut anstatt sehr gut nur aufgrund 2 Faktoren. Es sind zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Strand und die Zimmer sind ein wenig veraltert (sauber aber alt). Ansonsten Top. Hotel, Lage, Service, Essen. Alles super. Würde es diese beiden Faktoren nicht geben. Könnte das Hotel auf Dauer auch ein 5 Sterne Hotel werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel mit Sandstrand
Wir wurden freundlich von den Rezeptionistinnen empfangen und konnten ohne vorher einzuchecken noch Abendessen gehen und danach erst alle Formalitäten erledigen. Die Zimmer sind sehr schön (waren in den renovierten Zimmern untergebracht) und ruhig gelegen. Einzig die Flugzeuge, die bis spät in die Nacht landen, verhinderten das offen lassen der Balkontüren in der Nacht.
Das Hotel ist überall sehr sauber und das Personal im gesamten Komplex SEHR freundlich und extrem kinderlieb!
Das Essen ist sehr vielfältig und…