Hansueli(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tip Top
5 Sterne für Griechenland sind es sicher, wahr anfangs Jahr auf Kreta in einem 5 Sterne Hotel was aber einiges schlechter wahr!sicher kann man die 5 Sterne nicht mit einem Hotel in der Türkei vergleichen aber wir wahren soweit zufrieden Wlan in der Lobby(Gratis)-besser am Morgen oder Mittag machen am Abend überlastet!
Roland(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
EINFACH FANTASTISCH
Fantastisches Hotel mit gigantischer Landschaft. Würde dort jederzeit wieder hin gehen. Auch die Leute waren sehr nett und es war rundum ein herrlicher Urlaub. Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Strand /Meereinstieg des Schwesterhotels benützen!
Sehr schöner Badeurlaub. Interessante Salzwasserpools mit genügend freien Liegeplätzen. Die Liegestühle könnten besser sein. ACHTUNG. Beim Meereinstieg hat es lauter Steine. Sehr unangenehm. Man muss den Strand des Schwesterhotels zum Baden gebrauchen. Dort ist alles Sand und man kann wunderbar ins Meer hinauslaufen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top All inclusive Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr weitläufige Hotelanlage die sehr sauber ist.Auch wenn das Hotel voll besetzt ist, kriegt man auch tagsüber ohne weiteres noch Liegestühle, ob am Strand oder an einem der vielen Pool's. Eher wenig Deutsch sprechende Gäste, was es aber nicht unangenehmer macht.
Hans(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes All-Inclusive Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen! Die Angestellten und das Animtationsteam sind sehr nett und für einen Spaß zu haben. Der Manager des Hotels ist sehr sehr unfreunlich und anscheinend aus sehr streng (Mitarbeiter vorallem die jüngeren trauen sich nicht mit den Gästen zu reden)!!! Das Hotel ist wirklich gut gepflegt, die Austattung der Hotelzimmer ist in Ordnung nur sollten die Badezimmer mal wieder renoviert werden. Die Anbindung in die nächste Stadt ist auch sehr gut (es gibt einen Hotelbus…
Hans und Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schönes Hotel
Waren schon in einigen 4-5 Sterne Hotels in Griechenland. Aber dieses hat alle übertroffen. Da das Hotel in Hanglage liegt hat man einen super Ausblick. Die Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Bis in den Ort Kardamena läuft man zu Fuss ca. 45 Min. Es fährt auch ein Hotelbus. Werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Cora-ellen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage mit vorwiegend englischen Gästen. Angenehme ruhige Atmosphäre. Das Hotel hat uns gut gefallen, für eine Woche durchaus zu empfehlen. Super Service. Wir hatten in der letzten Oktoberwoche 2x Regen. Wir finden ein gutes 4 Sterne Hotel, für 5 Sterne reicht es aber nicht (Zimmer). Wir empfehlen das Hotel weiter, wenn man bereit ist bei den Zimmern einige Abstriche zu machen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, rundum zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr große Hotelanlage. Für lärmempfindliche Personen nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise und es fliegen täglich ein paar Flieger direkt über die Hotelanlage, was uns jedoch zu keinem Zeitpunkt gestört hat. Die Spezialitätenrestaurants, waren sehr zu empfehlen, aber auch das Hauptrestaurant war super. Wir konnten uns über die Speisen nicht beschweren. Abwechslungsreich und lecker. Der Service war auch super. Dies war unser erster Urlaub in einem 5…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Außergewöhliche Poollandschaft
Das Hotel an sich ist sehr ansprechend, die vielen Meerwasserpools sind außergewöhlich, die direkte Strandlage ist auch sehr schön. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig und schmackhaft. Aber...für fünf Sterne sind die Zimmer, vor allem die Badezimmerobjekte schon zu abgewohnt. Außerdem sollte man sich das Essen im italienischen Restaurant ganz dringend ersparen! Insgesamt kann man das Hotel für einen schönen Badeaufenthalt empfehlen, man sollte nur keinen fünf Sterne-Luxus erwarten, was bei dem Preis aber…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Ferien
Die Hotelanlage ist weitläufig, wir haben gar nicht gemerkt, dass das Hotel zu 95% ausgebucht war. Erst am Abend haben wir gemerkt wie viele Hotelgäste da waren. Wir hatten ein Zimmer mit Poolsicht, als Wir ankammen, roch es noch nach Desinfektionsmittel. Das Zimmer war Sauber geputzt und geräumig. Betrf. Sauberkeit. Von Morgen früh bis Abend spät wird immer wo geputzt oder aufgeräumt. In dem Hotel gibt es keine Uhren. Begründung: Man ist zum erholen da und sollte keine stress habe.