Isabelle(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne? Wo? Absolut nicht zu empfehlen!
Wir hatten das zweifelhafte Vergnügen, im Portobello Royal Hotel in Kos zu übernachten und muss sagen, dass meine Erfahrung alles andere als zufriedenstellend war. Von Anfang an war ich enttäuscht von der Freundlichkeit an der Rezeption. Der Service im Hotel war eine große Enttäuschung. Das Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Egal, ob es um einfache Anfragen oder spezifische Anliegen ging, sie schienen desinteressiert und unwillig, sich um die Bedürfnisse der Gäste zu kümmern. Die Gastfreundschaft…
Wiebke(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub
Schönes großflächiges Hotel, nettes Personal, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Hinsichtlich der Müllvermeidung wären eventuell Mehrwegbecher am Pool und keine abgepackten Butterstücke eine Maßnahme. Kurzer Transfer vom Flughafen- dafür leider in der Einflugschneise - hat aber nicht wirklich gestört. Sehr kinderfreundlich. Wir waren zum zweiten mal dort und für einen reinen Bade/Erholungsurlaub empfehlenswert.
Hildegard(51-55)Österreich
Frühjahr 2023
Der erste Eindruck war nicht so gut (kaputte Fliesen, lieblose Lobby, nicht 5 Sterne) Essen in den beiden Restaurants im Haupthaus ok aber nichts Besonderes Restaurant am Strand gut musste man aber immer am Vortag reservieren Hauptrestaurant sehr gut besonders erwähnenswert die Pizzas Zimmer sehr schön und neu -Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Privatpool erhalten inclusive täglich Handtücher
05.06. - 03.08.262 ERW
Maciej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Resort mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Dies war eine wirklich tolle Anlage mit verschiedenen Pools, die nie überfüllt wirkten. Der Zugang zum Strand war einfach, und das Kinderbecken war zwar etwas weit von unserem Zimmer entfernt, aber schön und bot den kleinen Kindern viel Unterhaltung. Das Essen war hervorragend, das Personal durchweg freundlich. Es gab viele Bars in Poolnähe, sodass Eltern und Kinder gleichermaßen zufrieden waren. Das Resort liegt ganz in der Nähe des Flughafens, sodass lange Taxi- oder Busfahrten entfallen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super all inklusive Hotel direkt am Strand.
Super Hotel welches ohne weiteres weiter empfohlen werden kann. Vorsicht bei der Zimmerauswahl. Zimmer ab Nummer 900 sind im neu gebauten Bereich
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum erholsam
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Last Minute und Urlaubshunger ganz okay
Gruppe von Hotels, hier das Porti Bello Royal. Soll wahrscheinlich das luxeriöseste sein, hat es sich doch 5 Sterne. Ein prunkvolles Hauptgebäude empfängt einen, mit großer Lobby (hier ist auch die Hauptbar für den Abend) und viel Marmor. Vor dem Hauptgebäude genug Plätze für Mietwagen, ansonsten auch der öffentliche Busverkehr oder eben auch der Platz für die Shuttlebusse.
Einhard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage mit Schwächen...
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, allerdings mit Defiziten im Service. Da ich beruflich viel in 4* Hotels unterwegs bin, habe ich von einem 5* Hotel etwas mehr erwartet.
Viele Pools, viel Flugzeuge, schlechtes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Porto Bello Royal ist nicht Royal
Reinigungspersonal schlecht. Trotz Aufforderung besser zu reinigen ist nichts verbessert worden. Betten schlecht gemacht. Haare, Staub, Sand und ********** überall zu dinden
Fam. B.-C.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Porto Bello Royal Kos
Positiv: Insgesamt gut und sauber, ansprechend aufgebaut. Negativ: - Kinderclub lieblos in der hintersten Ecke, definitiv nicht ansprechend - Hallenbad (es regnete) nur für Erwachsene, keine Kinder ---> bodenlose Frechheit! - an den Bars --> "No Name Alkoholica", nicht genießbar und NUR ENTGELTLICH das "übliche europäische Sortiment" wie Martini etc.. Das geht nicht, denn, was passiert vor Ort --> es wird bestellt und nach 1-2 Schluck wird es stehen gelassen --> ab in den MÜLL! Umweltbewusstsein und Verantwortung…