Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage würden gerne wiederkommen.
Sehr große Anlage mit vielen und nur 2 stöckigen Gebäuden. Bei 14 Pools ist die Anlage auch nicht überfüllt. Noch nicht, waren im Mai dort.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles top ... wir kommen wieder!
Das Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt! Wir wollten einen Strandurlaub und haben einen bekommen. :-)
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung Mangel an Sauberkeit
Anlage an und für sich ganz schön. Durch die vielen Treppen aber nichts für Leute mit Gehproblemen. Es führt zwar ein Weg um die Anlage herum, für die Elektrotrolleys, aber das bedeutet auch dementsprechende Umwege. Das Essen ist wirklich ganz gut and die verschiedenen Bars sind ok. Die Poolbar ist hier besonders hervor zu erheben. Leider entsprechen die Zimmer auf keinen Fall den 5 Sternen welche das Hotel angibt. Das Mobiliar ist veraltet und in einem sehr schlechten Zustand, schiefe, nicht schließende Türen…
Harry+Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top, aber...
uns hat es sehr gut gefallen, aber die Zimmer müssten mal renoviert werden, keine 5 Sterne. Das Essen War sehr gut, der Service perfekt. Besonders hervorzuheben die Damen an der Poolbar. am Strand müssten die Liegen erneuert werden. wir kommen gerne wieder
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um Verwöhnung
Superschöne Hotelanlage, 15 Pools!! Also gab es immer liegen, toller Service, schöner Strand, super Essen, viel Auswahl, alles sauber, schöner Strand mit kostenlosen Liegen, einziger Nachteil :"altmodische" Zimmer: leider etwas renovierungsbedürftig, aber dennoch sauber.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Perfekter Familienurlaub zu dritt! Eine wunderschöne, saubere Anlage, toller Service und gutes Essen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Seit Jahren eines der besten Hotels Europa
Wir verbrachten hier einen tollen Familienurlaub, Oma, Opa, (2x) Kinder mit Partner und 2 Enkel. All inklusive bedeutet hier auch alles inklusive. Das geht vom Getränk/Longdrink/Cocktails an den Bars bis zu Eis und sogar Tretboote sind inklusive. Das Essen ist hervorragend. Reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Sollte es mal ein Problem geben wird diese so schnell als möglich vom Personal behoben. Abend gibt es im offenen Theater immer wieder…
Georgios(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub auf Kos
Sehr tolles und gepflegtes Hotel, der erste Eindruck ist einfach wow. Dieser bestätig sich auch beim sehr zuvorkommenden Personal die immer freundlich sind vor allem sehr Kinderfreundlich.
Carmine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine der schönsten Ferienanlagen
Wunderschöne Ferienanlage mit vielen Pools zum Entspannen und geniessen. Es gibt mehrere Restaurants mit vielen Auswahlmöglichkeiten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Kos, dann dieses Hotel.
Ein Hotel zum Verlieben. Wir waren rundum sehr zufrieden. Hier stimmt für uns alles. Die Hotelanlage ist sehr hübsch angelegt und gepflegt. Kurze Transferzeit vom Flughafen.