Tolle, weitläufige Hotelanlage mit einem Top-Service von der Ankunft bis zur Abreise. Nett angelegt im Stil eines Dorfes. Sehr viele toll gestaltete Meerwasserpools.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung viel zu hoch, Preis-Leistung aber ok
Der Bewertungsdurchschnitt von aktuell 5.0 ist deutlich zu hoch. Dies wurde seitens Hotelmanagement durch massenhaft eingekaufte Bewertungen manipuliert (gut erkennbar durch 6 Sterne und drei-Zeilen-Standardfloskeln. Trotz diverser Mängel kann man schöne Ferien verbringen, wenn man keine zu hohen Erwartungen ans Hotel hat.
Vielen Dank für den tollen Urlaub den wir bei Euch verbringen durften! Von unserem unglaublich schönen Zimmer,über das komplette Serviceteam( ganz besonderen Dank an Bartek!) sowie das komplette Hotel-es war einfach richtig schön und mit viel Mühe! Es hat uns wirklich gut gefallen und wir kommen sicher wieder!
Das Atlantica Porto Bello Royal besticht durch seinen beeindruckenden Stil, die Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Anlage. Das Essen ist vorzüglich und lässt selbst am Stand in den zwei Restaurants keine Wünsche offen. Liegestühle am Strand sind ausreichend vorhanden. Die angebotenen Massagen im Wellnessbereich werden durch kompetente Therapeuten durchgeführt und dienen nicht nur der Entspannung und dem körperlichen Wohlbefinden, sondern können auch als lindernd bezeichnet werden.
Hatte ich schon…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wen die Flugzeuge nicht stören, der erholt sich
Das Hotel ist klasse. Wir waren damit absolut zufrieden. Das einzige Manko war der Fluglärm, da das Hotel in der direkten Einflugschneise des Flughafens liegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung Mangel an Sauberkeit
Anlage an und für sich ganz schön. Durch die vielen Treppen aber nichts für Leute mit Gehproblemen. Es führt zwar ein Weg um die Anlage herum, für die Elektrotrolleys, aber das bedeutet auch dementsprechende Umwege.
Das Essen ist wirklich ganz gut and die verschiedenen Bars sind ok. Die Poolbar ist hier besonders hervor zu erheben.
Leider entsprechen die Zimmer auf keinen Fall den 5 Sternen welche das Hotel angibt. Das Mobiliar ist veraltet und in einem sehr schlechten Zustand, schiefe, nicht schließende Türen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top, aber...
uns hat es sehr gut gefallen, aber die Zimmer müssten mal renoviert werden, keine 5 Sterne.
Das Essen War sehr gut, der Service perfekt. Besonders hervorzuheben die Damen an der Poolbar.
am Strand müssten die Liegen erneuert werden.
wir kommen gerne wieder