Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner und erholsamer Urlaub.Insel Kos ist sehr g
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Spa und tollem Strand,immer wieder hierher,Essen sehr lecker und überall toller und netter Service
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil es einfach ganz toll war!
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Pools. Mehrere Häuser mit unterschiedlichen Kriterien, z. B. Meerblick, Balkon oder Terasse, Zimmer mit eigenem Pool.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in dem der Gast König ist.
Eine sehr schöne Anlage, tolle Bars und freundliches Personal. Die generelle Sauberkeit könnte verbessert werden, aber das Personal ist sehr bemüht und geht auf Anliegen direkt ein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Erholung im schönen 5 Sterne Hotel
Tolles sehr modernes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichen Personal! Alles in allem hat alles gepasst, den einzigen Kritikpunkt was ich vorbringen muss ist das im Strandbereich das Mobilar (Schirme und Liegen nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel tolle Poollandschaft mit viel Platz.
Sehr schöne Poolanlagen, sehr guter Service und gutes Essen. Was will man mehr. Alles Bestens. Sehr schönes Urlaubsgebiet. Wellnesshotel sehr gut.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel.Wir fliegen wieder hin.
Sehr gepflegtes,schönes Hotel.Sehr nettes Personal.Traumlage.Sehr guter Service und nichts zu beanstanden.Die Restaurants sind sehr sauber und es gibt sehr reichhaltiges und gutes und abwechslungsreiches Essen
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Paradies
Wahnsinnig schöne Anlage - viele gepflegte Pools - direkter Strandzugang - wunderschöner Urlaub - freundliches Personal - tolles Essen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder - ganz bestimmt!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Essen ist von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Wer die Ruhe liebt und einfach nur die „Seele baumeln lassen“ möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub PUR
Das Zimmer war jeden Tag gereinigt worden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Service vor Ort TOP. Unterhaltung war jeden Tag. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen.
Jörg Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Wir sind das 3. mal hier, eigentlich nicht unser Ding, lieber mal ein Wechsel. Aber es hat uns so gut gefallen, der Service, das nette und aufmerksame Personal. Die Anlage ein Traum. 2019 haben wir schon gebucht.