Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man nur empfehlen!
Weitläufige Anlage mit 13 Pools. Da verteilen sich die Gäste problemlos. Essen für uns sehr gut, Organisatikn gut, Ausstattung für ein 14 Jahre altes Hotel in Ordnung und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können eine klare Empfehlung aussprechen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub in tollem Hotel
Super schönes Hotel. Alle super nett. Und super gutes Essen. Einziger negativer Punkt den wir empfanden, dass die Liegen am Strand für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht gehen. Teilweise gebrochen und total veraltet und sehr unbequem. So dass wir immer nur die Liegen am Pool genutzt haben. Ansonsten alles TOP!
M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel. Zimmer klasse, Anlage wunderschön mit den vielen Pools und dem schönen Strand (reichlich Liegen immer verfügbar), Verpflegung genial, Flugzeuge störten nicht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr netter Service, überaus nettes Personal, abwechslungsreiche Speisen und Sauberkeit im ganzen Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns leider zu groß,
Mehr als 1000 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang , leider am A....der Welt , für mich als Gehbehinderter ein no go, gemessene 1644 (Polar)Schritte bis zum Restaurant . Abholung mit dem Golfcart funktionierte selten, da das Telefon meist defekt war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel wo man sich erholen kann.
Groß Räumige Anlage. Freundliches Personal.Große Strandanlage. Nicht unbedingt für Menschen mit Gebehinderung oder auf Rollstuhl angewiesenen geeignet. Anlage hat viele Treppen . Direkte Einflugschneise vom Flughafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner und erholsamer Urlaub.Insel Kos ist sehr g
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Spa und tollem Strand,immer wieder hierher,Essen sehr lecker und überall toller und netter Service
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil es einfach ganz toll war!
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Pools. Mehrere Häuser mit unterschiedlichen Kriterien, z. B. Meerblick, Balkon oder Terasse, Zimmer mit eigenem Pool.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in dem der Gast König ist.
Eine sehr schöne Anlage, tolle Bars und freundliches Personal. Die generelle Sauberkeit könnte verbessert werden, aber das Personal ist sehr bemüht und geht auf Anliegen direkt ein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Erholung im schönen 5 Sterne Hotel
Tolles sehr modernes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichen Personal! Alles in allem hat alles gepasst, den einzigen Kritikpunkt was ich vorbringen muss ist das im Strandbereich das Mobilar (Schirme und Liegen nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht.