Es war ein rund um perfekter Urlaub in einer sehr sauberen Anlage mit gutem Essen und super nettem Personal. Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil der Anlage welches sehr modern eingerichtet ist. Von unserer Terrasse hatten wir direkten Zugang zum Pool. Das Essen im Hauptrestaurant war jeden Tag sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.
Das Hotel ist groß, hat eine schöne Außenanlage mit vielen Pools und bietet vielen Urlaubern Platz.
Das Hotel hat sich sogar auf Hochzeiten und Flitterwochen spezialisiert.
Unsere Erwartungen auf Basis der Hotelbeschreibung wurden überhaupt nicht erfüllt.
Die meisten Gäste kommen aus UK und auch die Hotelsprache ist (anders als in der Hotelbeschreibung angegeben) nur englisch. Mit Deutsch scheitert man bereits beim Einchecken.
Mit einem Zimmer direkt am Pool scheint das Hotel ideal zu sein für Familien mit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage!
Schöne Anlage, hat uns sehr gefallen! Top Service! (Besonders Alexandra, Cosmin, Mirela, Mirabela 😉) Saubere Zimmer, schöne große pools und immer eine Sonnenliege frei 😉
Tolles Hotel. Kann ich nur empfehlen! Saubere Anlage die zwar recht groß ist aber toll aufgeteilt mit vielen Pools.
Sehr gutes Essen. Besonders das Mittagessen in den Strandrestaurants war immer ein Highlight.
Man fühlt sich willkommen...Gerne wieder! Fluglärm störte uns nicht.
Erstklassiges Hotel, alles Tip Top sauber, super Essen in allen Restaurants, freundliche, schnelle Bedienung.
Saubere Pools und eine vielfältige Poollandschaft. Man könnte Top entspannen, keine Bedrängnis durch Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, guter Service, tolles Essen
Sehr gute Strand-Lage, freundlicher Serivce - ideal für einen Strand- und Badeurlaub auf gehobenem Niveau. Bin gerne bereit auf einen zweiten Besuch vorbeizukommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft
Ein gutes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft und einem grandiosen Panorama.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit dem großen Doppelbett und dem separaten Einzelbett wirklich prima.
Wir hatten den Blick aufs Meer und das war wirklich traumhaft schön.
Das Bad ist leider schon ein wenig älter und sollte an der ein oder anderen Stelle saniert werden (Fugen bei der Duschwand sind nicht mehr so schön).
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich wenn man nicht länger wie 7 Tage bleibt, ansonsten wiederholt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine rutschen inkludiert trotz all inklusive!
Wir hatten den Urlaub wegen des rutschenparkes der laut Reiseleitung inkludiert ist gebucht vor Ort mußten wir erfahren das es nicht inkludiert ist volle abzocke vom Hotel . Wir müßten für den wasserpark extra bezahlen. Als unser Sohn am dritten Tag nicht mehr ins meerwasser gehen ( Hautabschürfung) konnte und wir in den indorpool gingen (Süßwasser ) wurde uns am vierten Tag erklärt das keine Kinder darin schwimmen dürfen. Die rutschenpark Eintritte bekammem wir vom Reisebüro zurück das Reisebüro wird sich das…
Ein wenig ausserhalb gelegenes Hotel. Terassenförmig angelegt mit sehr großer Anzahl an Pools. Zu unserer Zeit wohl nicht voll ausgebucht, deshalb überall ausreichend Platz und Liegen. Den Sonnenschutz durch viel zu kleine Sonnenschirme vor allem am Strand möchten wir gelinde gesagt als absolut unzureichend bezeichnen ! Im Großen und ganzen fast perfekter Urlaub.