Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Porto Bello Royal die 4.
Dies war unser 4. Besuch im Porto Bello Royal und bestimmt nicht der Letzte.Wir fahren jedes Jahr, mit mehreren Paaren in das Hotel und Jeder war bis jetzt begeistert. Wir sind deswegen alle Wiederholungstäter :-) In dem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen, es eignet sich besonders zum relaxen. Dieses Jahr haben wir zum 1. Mal das Asiatische Spezialitätenrestaurant besucht und wir waren begeistert. Das italienische Restaurant ist Gott sei Dank wieder in Bufettform, letztes Jahr war es in Menueform. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub in einem mega tollen Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Durch die verschiedenen Poolanlagen hat man niemals das Gefühl von Massentourismus. Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals
zeichnet dieses Hotel besonders aus. Es ist genau das Richtige, wenn man einen entspannten, erholsamen
Urlaub sucht. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal dort.
Tolle Hotellanschaft. Grandioses Essen, mehrere Themenrestaurants. Durch viele verschiedene Pools und den Strand verteilt sich alles so, dass man gar nicht mitbekommt wieviele Gäste dort sind. Somit alles sehr ruhig. Hotel liegt in der Einflugschneise, was aber nicht wirklich stört, da nur selten Flugzeuge kommen.
Wir verlebten einen sehr schönen und vor allem ruhigen Urlaub in diesem Hotel. Es hat alles gepasst um ein paar erholsame Tage zu verleben. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber,das Personal freundlich und aufmerksam. Die angebotenen Speisen waren sehr abwechslungsreich und vielfältig, natürlich gab es Wiederholungen bei den angebotenen Speisen, aber was geschmeckt hat, kann ja noch mal essen.
Die anderen Gäste waren hauptsächlich sehr nette Engländer.
Der Strand ist nicht so toll, aber zum Baden könnte man den…
Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel garantiert wieder besuchen.
Das Gesamtkonzept war absolut stimmig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die immer bemüht waren den Gästen einen super Aufenthalt zu ermöglichen.
Vielen vielen Dank
Waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Service und Essen unverändert gut wie die letzten beiden Male. Hatten ein Doppelzimmer mit Wunsch 1. Stock gebucht. Bekommen haben wir ein sehr schönes großes Familienzimmer im 1. Stock. Sehr freundliche Zimmermädchen. Service sehr gut. Sehr aufmerksames Personal im Speisesaal und an den Bars. Einige der Pools wurden renoviert. Wir werden auch noch ein viertes Mal wiederkommen.
Es war ein wunderbarer Badeurlaub. Das Hotel war toll, trotz das es
etwas in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage sowie die Restaurants sind "spitze".
Besonders hat mir die Allinnclusiveleistung gefallen. Das Niveau an der Poolbar möchte ich besonders hervorheben. Die Umgebeung war etwas "Pampa" aber das wußte man ja vorher.
Wir benötigten ärztliche Hilfe, hierfür ist durch die Anwesenheit eines Arztes am Morgen gesorgt, was uns gut geholfen hat.
Der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem…
Es war eine wunderbare Woche auf Kos und im Porto Bello Royal. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen kompetent und sehr freundlich. Die Vielfalt und Qualität des Essens waren unbeschreiblich gut. Der Strand war i.O., für den Gang ins Wasser sind allerdings Badeschuhe eine Alternative zum "Humpeln" über die Steine.
Ein winziger Wehmuhtstropfen war die Lage unseres Zimmers. (109) ABER - dafür hatten wir einen guten Weg zum Strand.
Ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick beim Essen. Wir hatten das Nachbarhotel Porto Bello Beach gebucht und haben eine Woche vor Anreise erfahren das dieses Hotel noch nicht auf hat und wir ins Porto Bello Royal dürfen. Das war natürlich super. 4 Sterne gebucht und 5 bekommen. Das hotel ist sehr sauber und sehr schön. Man kann draußen essen und hat einen schönen Blick über Pool / Strand / Meer bis hin zur kleinen Insel rüber. Das Essen ist toll. Jede Menge Auswahl und sehr lecker. Es war ein…
Waren zum 7. Mal dort (5 x Herbst,2x Sommer). Gefällt uns super, tolles Wetter, meist das gleiche Personal - immer freundlich und zuvorkommend, wurden wie Freunde aufgenommen. Essen und Getränke spitze. August 2015 waren sehr viele Kinder dort, so ganz ruhige Ferien waren es diesmal nicht, aber wir waren trotzdem wieder sehr zufrieden. Fahren 2016 , wenn möglich, wieder hin.