Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Ich war mit meinem Partner vom 19. - 26. Oktober im Hotel Porto Koukla Beach zu Gast. Wir waren mehr als Zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich wie in einer grossen Familie. 2 x in der Woche singt und spielt der Besitzer persönlich ein Abend mit griechischer Live Musik ( Gittare, Gesang)und sein Freund spielt Bouzouki dazu.Die Terasse liegt unmittelbar über dem Meer und der Essensbereich im Garten hat ein paradiesischen Flair. Immer wieder sehr gerne.😊👍😎
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hinweis auf Erdbeben hat gefehlt war hatten 4,5 !!
im allgemeinen alles ok, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, müsste einiges überholt werden, außerdem hatten wir ein kleienes Erdbeben 4,5 Richtersklala, hiervfehlt vom Veranstalter der Hinbweis das es eien Erdbebenregion ist !!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel mit Familiensinn & wohlfühlcharakter.
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal. Sauberes Hotel und sehr gepflegte Aussenanlage. Gute Auswahl beim Frühstück&sehr gutes Abendessen. Schöner&ungewöhnlicher Strand. Mit 1 Boot und einigen Gästen zum Strand, an denen die Schildkröten brüten bzw.ihre Eier abgelegt haben. Bin sehr zufrieden ! Das Hotel ist für Familien&Paare optimal. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zufrieden, nicht zu empfehlen
Alt, renovierungsbedürftig, Badezimmer sehr unhygienisch, mit altem duschvorhang, kein Platz, Matratzen alt und nur mit dünnem Tuch gedeckt, geputz wird nur ab und zu und nicht sauber, duschrücher werden alle 2 Tage erst gewechselt und Betten alle 3 Tage.. Sonntag putzt niemand?!?! Essen sehr einfach gemacht jeden Tag das gleiche Frühstücky gelbe Eier..
Ewald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis- Leistung hat gestimmt.
Preis- Leistung hat gestimmt. Leider waren in der Früh immer viele Wespen. Das Essen war gut, obgleich es nie Fisch gegeben hat.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gemütliches Hotel, etwas abseits.
Ein gemütliches Hotel. Es gibt keinen Lift. Im Zimmer fehlte der Kühlschrank. Für die Klimaanlage ist eine Extragebühr fällig. Hält sich aber im Rahmen. Der Pool war nicht sauber. Das Essen in Ordnung.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden an einem wundervollen Ort
Geniale Lage mit traumhaftem Blick auf die Bucht und die Insel Marathonisi sowie netter kleiner Pool. Zimmer absolut ausreichend und sauber und auch die Verpflegung gibt keinen Grund zur Kritik. Am allermeisten aber macht die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Chefleute und des gesamten Personals dieses Haus zu einer "Insel der Seeligen". Danke Pavlos, Michi und Team !
markus(56-60)Deutschland
Geiler Urlaub mit einer fantastischen Preileistung
super hotel Familien geführt, Nett freundlich zuvorkommend, helfend, sauber, ordentlich also ein 100 % rundum Wohlfühl paket
Andreas(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Entspannte Atmosphäre, unaufgeregte Bedienung, gute Küche, angenehme Abendunterhaltung, ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis
Christa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in fantastischer Lage am Strand!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und man hat von der Terrasse einen wunderschönen Ausblick. Sehr familiär! Guter Ausgangspunkt,um die Insel zu erkunden.