Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zufriedenheit und Erholung
Ein Ort der Erholung und Ruhe ohne viel Schnickschnack ;-) unabhängig von Alter und Nationalität kann man sich wohlfühlen und fühlt sich willkommen.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
War für uns ein sehr schöner Urlaub und haben uns
Wir waren sehr zufrieden und überlegen ob wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Es war wirklich ein schöner Urlaub.
Hermann(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden
Obwohl es sich nur um ein 3,5 stern hotel handelte, war der aufenthalt sehr angenehm. Man merkt hier, dass es sich um ein familienhotel handelt. Vor allem ist das personal, egal wo, sehr freundlich und kompetent. Es war einer unserer schönsten urlaube. Kommen gerne wieder. Sehr gutes preis leistungsverhältnis.
Gregor u. Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Freunden (bei guten Freunden) !!!
Wir waren jetzt das viertemal in diesem Hotel, das für uns zu unserem zweiten Zuhause geworden ist und obwohl es immer schwieriger wird von unserem Wohnort gute Flugmöglichkeiten nach Zakynthos zu finden kommen wir immer wieder. Diesesmal haben wir auch zum erstenmal Geburtstag im Hotel gefeiert, es war einer der schönsten Geburtstage die wir je hatten und wir haben nicht zum erstenmal in einem Hotel Geburtstag gefeiert. Normalerweise gibt es nach sovielen Aufenthalten in einem Hotel nicht mehr viel zu sagen, wir…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel wirbt mit einem falschen Strandbild!
Das Hotel wirbt leider mit einem falschen (alten) Strandbild. Es gibt keinen Strand, der wurde weggespült. Es steht nun ein Holzgerüst im Wasser worauf 10 Liegen stehen (leider auch ohne Sonnenschirme)!!!. Das Frühstück ist sehr einfach, das Abendbuffet auch sehr dürftig, jedoch Mittags kann man in der Strandbar sehr gut essen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Badezimmer ist leider keine 3Sterne wert. An der Rezeption wird sehr gut und freundlich deutsch gesprochen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut, Besser, Porto Koukla :-)
Wir hatten wieder mal absolut entspannte, super perfekte Urlaubstage im Porto Koukla !!! Die Insel ist wunderschön, die Zimmer sind gut und sauber, das Essen ist seeeehr lecker und die Aussicht aufs Meer und Marathonissi ein absoluter Traum. Das sind Dinge die man vielleicht grundsätzlich erwartet und auch anderswo bekommt. Aber hier, im Porto Koukla, fühlen wir uns nicht als Gäste, sondern als Freunde, weil die Menschen die hier leben und arbeiten uns dieses Gefühl vermitteln. Es sind die Menschen die…
Florian(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
der strand ist direkt am hotel, jedoch bei flut sogut wie nicht vorhanden, bei ebbe etwa 1m. sehr freundliches personal, hotelleitung spricht auch deutsch.
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bestes Essen und nettester Service
Super tolles und schönes Hotel mit perfekter Lage.. Das Essen ein Traum.. Und das personal auch extrem lieb und nett.. Familiäre Atmosphäre.. Wen ich könnte würde ich für immer dort bleiben. Das beste sind die Abende an denen Pavlos singt in der Beach Bar des Hotels und die Ausflüge mit dem Boot auf die Schildkröteninsel Marathonisi
Butzelche(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Romantikurlaub auf Zakynthos
Wie vorher schon oft erwähnt ist das Hotel leider auch bei uns überbucht gewesen. Wir waren für 4 Tage in einem Studio in der Nähe untergebracht, was aber auch sehr schön war. Hoffentlich gibt sich dies in der Zukunft, sonst werden bestimmt viele Gäste fern bleiben. Es ist eine Sache der Organisation und die Besitzer tun sich so für die Zukunft bestimmt keinen Gefallen, denn auch wir möchten gerne wiederkommen und gleich von Anfang an im Hotel untergebracht werden. Ja! es stimmt auch, dass die Schlange beim…
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Sehr schöner Strandurlaub in familiärem Hotel. Auch wenn der Strand am Hotel nicht so toll ist, kann man in der nahen Umgebung sehr schöne Strände und Badebuchten finden, die aufgrund des flachen Ufers auch gut für kleine Kinder geeignet sind. Für einen Abenteuer-/Erlebnisurlaub sollte man allerdings ein anderes Ziel wählen als Zakynthos, da man die kleine Insel recht schnell erkundet und alles "wichtige" gesehen hat. Dafür hat man hier an einigen Orten noch echtes, vom Tourismus verschontes Griechenland!