Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider heuer enttäuschend
Wir wurden ohne zu fragen einfach in ein Nebengebäude ausgelagert...wir mussten jedesmal 150 Meter auf der Strasse laufen um ins Hotel zu kommen...ging uns leider nicht alleine so, an unserem Anreisetermin erging es noch 4 anderen Paaren so...auf unsere Reklamation wurde mit nichten eingegangen...beim Abendessen kam es jeden Tag zu regelrechten Stau am Buffet...Schade ansonsten wirklich Romantikflair..
Elke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder eine Freude!
Wir haben heuer zum siebenten mal unseren Urlaub im Porto Koukla Beach verbracht. Die Liebenswürdigkeit und das Bemühen der Hoteliersfamilie und ihrer Angestellten, das traumhafte Ambiente, das hervorragende Essen, das glasklare saubere Meer und nicht zuletzt das Gefühl, nach Hause zu kommen, läßt uns immer wieder hierher zurückkehren. Allen, welche den Strand beanstanden, sei gesagt, dass schwere Stürme im Frühjahr dafür verantwortlich sind und niemand etwas dafür kann. Erfahrungsgemäß ändert sich die Größe…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hervorragend
Sehr freundliches ruhiges hotel angenehme Atmosphäre frūhstūck und Abendessen sehr abwechslungsreich sehr empfehlenswert komme sicher wieder
Thomas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Man kommt heim zu Freunden
Die familiäre Atmosphere ist wichtige als der Strand. Das Personal ist seit Jahren herzlich für die Gäste da. Für Kinder ist es wie ein zweites Zuhause. Für Erwaschsen ist es Wiedersehen mit Freunden. Die Qualität des Service und des Essen ist seit Jahren auf gleichbleibend sehr hohne Niveau.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Liebenswertes Hotel in Traumlage
Schönes Hotel in absolut traumhafter Lage mit Blick auf die wunderschöne Insel Marathonisi!!! Ruhige Lage für einen entspannenden und erholsamen Badeurlaub. Sehr herzliche Hoteleigentümer !!! Abendessen mit absolutem Panoramablick aufs Meer, einfach fantastisch!!! Thalassa Bar direkt am Strand ist eine Wucht !!! Dank Gesängen von Pavlos immer griechische Stimmung!!! Herzlichen Dank an das liebe Hotelteam und an Pavlos für die tollen Bootsfahrten nach Marathonisi!!! Gerne werden wir Euch weiterempfehlen. Unser…
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel auch fuer Singlefrauen!!!!!!
Am Anfang sagte mir die Familie, ich soll mich wie zuhause fuehlen. Das fiel mir sehr leicht. Ich habe mich noch nie irgendwo so wohlgefuehlt und angenommen. Da ich als Single unterwegs war, wurde mir der Aufenthalt so angenehm wie moeglich gestaltet und ich bin begeistert von der Umgebung. Ich werde sehr viel Werbung fuer dieses Hotel und die Besitzerfamilie und die Angestellten machen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft schön
Traumhafter Blick vom Zimmer, von der Taverne, Strandbar und vom Strand sowieso. Sehr gute Atmosphäre. Freundliches Personal. Essen sehr schmackhaft und ausreichend. Der Strand ist zwar schmal, aber man hat verschiedene Möglichkeiten zu liegen (direkt am Sandstrand, am Steg über Wasser, unterhalb und oberhalb der Strandbar und ganz oben auf der Terrasse bei der Taverne). Schöner Pool mit Bar und gutem Ausblick.
Anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Das 2.Mal im traumhaftem Porto Koukla Beach. Top Unterkunft, leckeres Essen (Halbpension) und die romantische Thalassabar direkt am Meer...mit griechischen Abend 2x wöchentlich mit toller, verzaubender Musik von Pavlos Linardos. Mit Liebe geführtes Hotel der Familie Linardos...man kommt als Fremder und geht als Freund. Wir kommen wieder ! Unsere liebste Reisezeit ist vor oder Nachsaison
Kiki(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Griechenland Urlaub pur!
Ein uriges typisches griechisches Hotel. Klein und familiär. Gute griechische Küche und ein Restaurant mit einem Blick, der nicht schöner sein könnte. Griechenland Urlaub pur! Tolle griechische Abende uvm. Hier zeigt sich einmal mehr, dass es nicht auf die grösse des Buffet, oder die Exklusivität der Zimmer ankommt. Das Porto Koukla ist ein Hotel zum wohlfühlen!
Carol(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Coming Home
Hier fühlt man sich wie Familie. Dies war das 2. Mal, dass wir hier waren und wir haben wieder wunderschöne Tage gehabt. Die Familie Linardos und alle Mitarbeiter sind kompetent und extrem freundlich. Zu recht: coming home!