Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In der Vorsaison angenehmes 4 Sterne-Hotel
Wir haben kurzfristig 4 Tage vor Abreise dieses Hotel für 14 Nächte Mitte Mai gebucht, da wir in der Nähe von Chania wohnen wollten, um die dort besseren Busverbindungen zu nutzen. Das Hotel ist recht neu/modern/sauber, aber auch eng bebaut mit nur kleinen Gartenbereichen, die um 5 ebenfalls kleine Pools drapiert sind. Die Liegen stehen dadurch sehr eng beieinander. Die Zimmerkategorien sind sehr unterschiedlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, dann aber erfreulicherweise ein kostenloses…
Alexei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit Extra Kosten
Liegen am Strand Kosten extra: 4€pp HP: beim Abendessen kosten die Getränke extra Sauna Bereich Kostet extra: Eintritt ca. 25€ pp Strand: mix Steine/Sand nicht sehr sauber Ansonsten ein schönes Hotel max 4* Kostenloses Parken.
Dix(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kreta Platanias
Gutes, feines Strandhotel, jedoch eher 4 Sterne würdig. Lage dafür umso schöner und Strand einwandfrei. Ort selber ist überschaubar, jedoch mit vielen kleinen Bars und Restaurant bestückt. Für den Transfer ab Heraklion aber ziemlich weit (ca. 3 Stunden mit TUI Bus). Besser Flug nach Chania!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr tolles Hotel mit direktem Strand vor der Nase
Wir hatten das Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch würd ich das nächste Mal ohne Meerblick buchen, da man eh immer draußen am Meer ist und den Aufpreis dafür dann einspart. Sehr empfehlenswert das All-Inclusive Paket, sehr tolles Essen und man spart sich dadurch sehr viel Geld.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub!!
Wir waren 11 Tage im Porto Platanias. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt! Das DZ mit seitl. Meerblick war geräumig groß, hatte ein tolles großes Badezimmer und sogar eine kleine Küchenzeile war in dem Zimmer vorhanden. Die Sauberkeit war echt TOP!. Die Essensauswahl war groß und vielfältig und wurde regelmäßig frisch aufgefüllt so das von allem immer genügend vorhanden war. Das Personal war immer freundlich. Ein kleiner Kritikpunkt war leider die Poollandschaft... Es gab zu wenig Liegen für…
gastie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Ziel für einen Bad-/Familienurlaub
Viele Engländer, viele Norweger, einige Griechen auch, aber sehr angenehm, viele Familien mit Kinder dort. Das Ort ist für Badeurlaub gut. Bis auf die Ausstattung des Zimmers ist das Hotel sehr gut.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich - insbesondere Kindern gegenüber. Das Essen hat war sehr gut. Zum Teil abwechslungsreich. Die Nähe zum Strand hat besonders gefallen. Auch war der Strand sehr sehr sauber und die Wasserqualität hervorragend. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub - wir werden es weiterempfehlen.
Smaroula(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Das hotel Watt ausgezeichnet,kann ich nur weiterempfehlen,sehr freundliches Personal,Lage war sehr gut,man hat viele Geschäfte in der nähe,einfach nur toll!!!
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in TOP-Lage
Neuere Anlage. Alle Bereiche TIP TOP. Personal gut geschult. Es wird kein Deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Sehr viele Skandinavier, Russen, etc., sehr wenige deutsch sprechende Gäste.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz nett, aber auch nicht mehr
Schöne, gepflegte Anlage, inmitten einer Touristischen Bummelstrasse mit Souvenirshops und Bars. Kaum deutsche Gäste, viele Polen, Tschechen und Skandinavier ( deshalb wohl kaum dt. Bewertungen). Zimmer Hotelklassen entsprechen, Betten gut. Essen sehr gut, stets grosse Auswahl. Einziger Mangel teilweise unausgebildetes Personal, auf jedem Tisch stets verklebte oder leere Salzstreuer. Hatte manchmal schon das Gefühl, dass bei manchen Mitarbeitenden eine gewisse Deutsch-Aversion herrscht. Andererseits stets sehr…