Horst -(66-70)Deutschland
Ruhiger Strandurlaub - großzügige Hotelanlage
Ruhiges Hotel mit großzügiger Parkanlage zur Meerseite. Direkter Strandzugang. Nette, preiswerte Strandbar in Super Lage.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und verfügt über einen Pool und eine Strandbar. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super! Direkte Strandlage!
Super, direkte Strandlage Direkt am Strand Können sehr empfehlen ! Das Gebäude ist nicht so interessant, aber gut
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mir gefällt der etwas verstaubte Charme.
Das älteste Hotel am Platz, etwas verstaubt, Charme der 60ziger, tolle Lage, die Mitarbeiter meistens sehr nett. Ich mag es und bin nun schon das 2. Mal hier. Jederzeit wieder.
Ulf & Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit 60er Jahre Charme
Ein 60 Jahre altes Hotel ,welches genau diesen Charme erhalten hat und trotzdem sehr gepflegt und sauber ist. Sehr freundliches Personal Und wer Hilfe braucht geht zu Franzi. Eine tolle Frau die immer eine Lösung findet. Hallo Frau, danke für dein lächeln. Erholsam,der Strand weitläufig. An alle Nörgler, dieses Hotel ist nichts für Leute die Luxus suchen, aber für Leute die sich erholen wollen.
Rainer & Viktoriia(36-40)Deutschland
toller Standurlaub, ruhig, ideal für Erholung
tolle, direkte Strandlage, traumhafter Strand, schöne Hotelanlage, inbesondere der 60.iger Jahre Stil hat uns gefallen: Echtholzböden, Terracotta, Marmor, freundliches Team, gerne wieder
Anja(41-45)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, tolle Lage und schöner Strand und sehr freundliches Personal. Besonders Franzi ist der Hammer!
Udo(56-60)Deutschland
Erholsamer, ruhiger Urlaub an einem tollen Strand
Da wir uns bewußt für einen ruhigen Urlaub entschieden hatten, entsprach das Hotel voll und ganz unseren Erwartungen. Das Personal in allen Hotelbereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotel- und Gartenanlage machten einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel in bester Lage.
Wir sind nach 1 woche madeira mit der Fähre zum 1wöchigen badeurlaub auf diese Insel gefahren. Kein Massentourismus keine Animation, keine laute Musik. Erholung pur, einfach traumhaft Diese Insel.
Carsten(51-55)Deutschland
Entschleunigung vom Deutschen Alltagsstress
Wir habe ein das Hotel so vorgefunden wie beschrieben. Nicht ganz neu aber alles in Ordnung und sauber. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.

Beliebte Hotels in Porto Santo