Sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht. Man muss unbedingt Meerblick buchen. Obwohl das Durchschnittsalter eher höher war, ist das Hotel für Familien wegen der schönen Familienzimmer geeignet
Super Hotel, sehr ruhig, tolle Lage! Sehr freundliches Personal, traumhafte Garten- und Poolanlage. Zimmer einwandfrei und sauber, Klimaanlage individuell regulierbar.
Besonders schöne Lage mit direktem Blick über die bunten Felsen zum Meer. Mehrere Aussichtsplattformen sowie direkter Zugang zum Strand. Ebenso, schöne Anlage mit Liegewiese. Service ist gut, das Personal stets sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten dieses Hotel als letztes Hotel auf unserer Rundreise durch Andalusien und die Algarve gewählt und waren angenehm überrascht. Es wirkt ziemlich gediegen und nicht so steril wie die modernen Hotels mit viel Glas und Stahl. Dunkle Farben und Holztöne dominieren in den Gängen.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage oberhalb der Klippen des Falesia-Strandes ist phantastisch. Es gibt verschiedene kleine Aussichtsterrassen von denen man den tollen Ausblick (z.B. nach dem Frühstück bei einem Glas Sekt) genießen kann.
Über eine Treppe gelangt man zum weitläufigen sauberen Strand. Strandspaziergang zum nächstgelegenen Hafenort Villamoura ist sehr zu empfehlen. Für 9 Euro kommt man mit dem Taxi nach Albufeira, wo wir unseren Mietwagen in Empfang genommen haben. Bus kostet 4,70…