Tolles, ruhiges Hotel, wunderschöne Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal (Putzfrau, Kellner, Rezeption). Ein sehr sauberes Zimmer ohne irgendwelche Gerüche (bis jetzt noch nie gehabt!) . Wir haben den SPA-Bereich nicht benutzt. Ein Mietauto ist vom Vorteil, wenn man nicht nur Ruhe und Entspannung sucht. Parkplätze sind genug vorhanden.
Hotel mit über 300 Zimmer. Nach meinem Eindruck hauptsächlich Deutsche und Engländer. Ruhig und schön gelegen. Wir waren im November da und hatten 5 Tage herrliches Wetter. Werden bestimmt wieder kommen. Doppelzimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen - besonders in den oberen Stockwerken.
Wunderschöne Lage, direkt am Meer. Freundliches Personal und eine sehr gute Küche! Das Hallenbad war leider etwas zu klein und die Sauna kostet extra, dass entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Tolle Lage an der Klippe vom Praia da Falesia, riesiges Hotel mit mehreren Hoteltrakten, sehr schöne Poolanlage, Zimmer o.k, gutes reichhaltiges Frühstück.
Ein schönes,ruhiges jedoch etwas in die Jahre gekommene Hotel, mit einer wunderschönen Aussicht. 136 Stufen und ein paar Schritte vom langen weißen Strand entfernt.
Ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in exzellenter Lage. Sehr guter Service, Zimmer nicht sehr groß und leicht renovierungsbedürftig. Insgesamt gut für einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub. Publikum in der Vorsaison meist Ü60.
Das Hotel macht bereits bei der Ankunft einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck. Der Check-In verlief professionell, freundlich und rasch. Obwohl wir bereits am Vormittag ankamen, mussten wir nur einige Minuten auf unsere Zimmer warten.